HTX représente le Token Bifurqué Ethereum ETHW en EthereumPoW (ETHW)

Chers Utilisateurs HTX,

Le réseau principal Ethereum a terminé la Fusion et la mise à niveau du protocole hard-fork à 08h43 (UTC+2) le 15 septembre 2022 (à la hauteur de bloc de 15537393). Sur la base des dernières informations sur le marché et du consensus parmi la communauté et les utilisateurs, HTX ("HTX") prendra en charge EthereumPoW (ETHW), la chaîne bifurquée largement plébiscitée par la communauté et avec un taux de hachage PoW élevé, en tant que réseau principal du token d'origine de l'ETHW sur HTX. Lorsque le réseau principal sera stable, HTX échangera le token ETHW dans les comptes des utilisateurs contre le token EthereumPoW (ETHW) avec un rapport de 1:1. L'heure précise pour l'échange de tokens sera annoncée à une date ultérieure.

Les dépôts et retraits d'EthereumPoW (ETHW) ne sont pas disponibles pour le moment. Une notification sur la disponibilité de ces services sera donnée à une date ultérieure.

Site Officiel EthereumPoW (ETHW) : https://ethereumpow.org/

Explorateur EthereumPoW (ETHW) : http://iceberg.ethwscan.com/

Rappel sur les Risques :

Le trading d'actifs numériques et de dérivés d'actifs numériques comporte des risques élevés en raison de la volatilité importante des prix. Veuillez bien comprendre tous les risques et prendre des décisions prudentes avant de négocier. Veuillez lire notre Rappel des Risques.

HTX

Le 16 Septembre 2022

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.