Campagne de Trading de TRX et DFA : Gagner NFTs Limités, 10 Milliards de NFT (APENFT) et 50.000 USDT en DFA

Chers Utilisateurs Estimés,

Notre campagne de trading de TRX et DFA va démarrer le 15 septembre. Venez nous rejoindre pour gagner une offre limitée de NFTs (Tpunks,Ape Party Club,TronMeebits), 10 milliards de jetons NFT (APENFT) et 50.000 USDT en DFA.

Période : 14h00 (UTC+2) le 15 septembre - 14h00 (UTC+2) le 22 septembre

Règles:

1. Les utilisateurs qui négocient TRX et DFA (trading au comptant) durant la période de campagne sont éligibles à obtenir une part de notre prix en fonction de leurs volumes de trading au comptant.

Classement

Prix

1er

1 NFT de Tpunk;

3 milliards de jetons NFT (APENFT) ;

10.000 USDT en DFA

2ème- 5ème

1 NFT de Ape Party Clubpour chaque utilisateur;

3 milliards de NFT (APENFT) et 20.000 USDT en DFA, selon la proportion du volume de trading au comptant de chaque utilisateur dans le montant total des volumes de trading au comptant du ce groupe d’utilisateurs.

6ème-50ème

1 NFT de TronMeebits pour chaque utilisateur;

4 milliards de NFT (APENFT) et 20.000 USDT en DFA, selon la proportion du volume de trading au comptant de chaque utilisateur dans le montant total des volumes de trading au comptant du ce groupe d’utilisateurs.

2. Parmi les utilisateurs avec le volume minimum de trading de 1.000 USDT en jetons TRX et DFA, 400 seront sélectionnés aléatoirement pour gagner chacun 1 NFT de TronMeebits conformément aux Règles du Tirage au Sort.

Distribution de Récompense :

Nous allons contacter les utilisateurs qui sont qualifiés aux récompenses en NFT via email/message dans les trois jours suivant la fin de la campagne pour qu’ils nous donnent leurs adresses de wallet avant 14h00 (UTC+2) le 25 septembre.

Si l’adresse de wallet est invalid ou n’est pas donnée avant la date limite, cela sera considéré comme une renonciation à des récompenses.

Les récompenses en NFT seront envoyées dans sept jours après que les utilisateurs donnent leurs adresses de wallet.

Les récompenses en jetons NFT (APENFT) et DFA seront envoyées dans les comptes d’échange des utilisateurs dans les sept jours suivant la fin de la campagne.

Termes & Conditions

Les utilisateurs sont tenus de compléter le processus de vérification d’ID. A défaut de compléter la vérification d’ID avant la fin de la campagne, toute récompense sera invalidée pour les participants concernés.

Les volumes de trading des sous-comptes seront crédités dans leurs comptes parents correspondants pour le calcul final.

Les teneurs de marché ne sont pas autorisés à participer à cette campagne.

HTX se réserve le droit de décider sur le résultat final de l’activité, ainsi que le droit de disqualifier les participants qui affichent tout comportement frauduleux.

HTX

Le 15 septembre, 2021

Trader maintenant avec l’Application de HTX (iOS/Android)

Nous retrouver sur

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.