Communiqué de HTX sur les scénarios d'application du HT

Chers utilisateurs de HTX,

Après des débats approfondis au sein de la communauté HT et du conseil consultatif de HTX, HTX est heureux d'annoncer que HT sera le seul token permettant d'accéder à l'écosystème HTX et de l'utiliser.

HT fera ses débuts en tant que seul titre de l'écosystème HTX lors du prochain événement Prime visant à coter DMC (Dominica Coin), pour lequel HT est le seul actif accepté pour souscrire à DMC.

À l'avenir, nous nous efforcerons d'étendre l'application du HT dans Prime, PrimePool et PrimeVote, parmi d'autres éléments de l'écosystème HTX.

Nous resterons à l'écoute des avis et des voix de la communauté HT et continuerons à faire de HT un atout majeur.

HTX

Le 29 Novembre 2022