Communiqué de Huobi sur les scénarios d'application du HT

Chers utilisateurs de Huobi,

Après des débats approfondis au sein de la communauté HT et du conseil consultatif de Huobi, Huobi est heureux d'annoncer que HT sera le seul token permettant d'accéder à l'écosystème Huobi et de l'utiliser.

HT fera ses débuts en tant que seul titre de l'écosystème Huobi lors du prochain événement Prime visant à coter DMC (Dominica Coin), pour lequel HT est le seul actif accepté pour souscrire à DMC.

À l'avenir, nous nous efforcerons d'étendre l'application du HT dans Prime, PrimePool et PrimeVote, parmi d'autres éléments de l'écosystème Huobi.

Nous resterons à l'écoute des avis et des voix de la communauté HT et continuerons à faire de HT un atout majeur.

Huobi

Le 29 Novembre 2022