Rapport mensuel d'exploitation du HT (novembre 2021)

Chers utilisateurs,

Merci pour votre soutien continu et votre confiance dans le HTX Token HT.

Voici les informations clés du mois de Novembre pour HT.

I. Données du HTX Token et planning des événements

1. Données du token HTX

En novembre 2021, HTX a brûlé 2,113 millions de HT (environ 21,483 millions de USDT), soit 24,23 % de moins qu'en octobre. Au 15 décembre 2021, le nombre de HT brûlés combinés atteint 288,865 millions.

Le taux de déflation HT du mois est de 0,94%.

Calcul du taux de déflation HT = (2,113 millions HT de quantité brûlée * (15%/20%))/ quantité totale en circulation de la période précédente 169,252 millions HT

Montant total de HT en circulation : 211 135 352 HT

Montant actuel de HT actuellement en circulation : 167 666 981 HT

Croissance des détenteurs de HT en novembre : 6,09 % de plus que le mois dernier

Veuillez-vous référer au schéma de brûlage des HT de HTX comme suit :

Les résultats du vote communautaire du programme HT Token Burn

Annonce sur la poursuite du brûlage "mensuel" d'HT

Hachage de transaction : 0xf0391769951eaa0621fee0c46c61fde523c381ec067a9c7ded531164d1454d96

2. Activités du token HTX de novembre

Lors des événements HTX PrimeList, qui ont commencé depuis novembre, les utilisateurs peuvent participer avec un minimum de 300HT. La plus forte augmentation des tokens comprend : MONO - une augmentation de 2 875%, BICO - une augmentation de 2 453 %, et RIFI - une augmentation de 3 810%.

Le nombre de participants pour ces trois activités PrimeList a fortement augmenté, passant de moins de 300 000 pour MONO, environ 400 000 pour BICO, à plus de 500 000 participants pour RIFI !

Les utilisateurs n'ont besoin de détenir qu'un certain montant de HT en détention pour pouvoir participer à l'événement. La prise de valeur de token lors du listing a également augmenté régulièrement, de 24 fois à 38 fois.

3. Données de l'établissement

CryptoCompare : HTX a réalisé un chiffre d'affaires d'environ 140 milliards de dollars US en novembre 2021

Selon les données du rapport EXCHANGE REVIEW de novembre 2021 publié par l’Institut de Recherche anglais CryptoCompare en novembre 2021, HTX a atteint 140 milliards de dollars en volume de transactions en novembre 2021.

(Remarque : les données ci-dessus sont publiées de manière indépendante par des instituts de recherche tiers, HTX ne cite que des données tierces et HTX n'est pas légalement responsable des données tierces)

II Développement commercial chez HTX

1. Pour célébrer le 3ème anniversaire de HTX Futures, des récompenses d'un million de dollars ont été offertes aux nouveaux utilisateurs des contrats. Du 1er décembre au 13 janvier, les utilisateurs qui ont accomplis les tâches désignées recevront certaines récompenses, jusqu'à 150 USDT ! La récompense totale vaut 1 000 000 USDT, premier arrivé et premier servi!

2. En novembre, HTX a répertorié de nouveaux tokens - IMX, CERE, ENS, GALA, FTM, UNIC, NGL, WAR, IOI, MONO, PYR, KMA, SDN, NFT, DeFi, GameFi, plates-formes IDO, plates-formes de contrats intelligents (smart contract). HTX Prêts Cryptos a ajouté les tokens SAND, ETC et NEO.

3. Black Friday : Achetez du BTC avec une remise de 50 % ! 50 000 $ à gagner ! Pour célébrer l'arrivée du Black Friday, HTX lance une promotion commerciale BTC où les participants ont la possibilité d'acheter jusqu'à 1 000 USDT de BTC avec une remise de 50 %.

4. Mise à jour des fonctions HTX Futures. En novembre, la fonction de trading de grille est lancée sur un contrat perpétuel en l'USDT. Les utilisateurs peuvent créer des stratégies et réaliser des bénéfices stables dans des conditions de marché volatiles.

5. En récupérant la médaille du 8e anniversaire, gagnez 120 000 USDT de récompense. Pour célébrer le 8ème anniversaire de HTX, HTX Futures a lancé l'événement "Collectez des badges du 8ème anniversaire et gagnez 120 000 USDT ". Les utilisateurs peuvent participer au tirage au sort du badge après avoir terminé les tâches.

6. HTX Earn propose un dépôt flexible et un dépôt fixe de HT avec 3,00 % APY. Au cours du mois de novembre, les utilisateurs de HTX Earn ont obtenu un rendement de 1,9 million d'USDT et ont obtenu plus de 30 000 USDT sur les produits de dépôt HT.

7. Au 30 novembre, le swap perpétuel basé sur l'USDT de HTX répertoriait FTM, CRO, IMX, CELR et MINA, prenant totalement en charge 107 variétés d'actifs cryptographiques, dont :

• 52 actifs pris en charge avec un swap perpétuel basé sur des tokens,
  • 13 contrats de livraison, couvrant des actifs populaires tels que la GameFi, NFT, DeFi, Polkadot et le stockage.

III Couverture médiatique

1. CoinDesk : Crypto Exchange HTX déplacera ses services de trading au comptant à Gibraltar

L’échange HTX crypto-monnaie va déplacer ses services commerciaux au comptant à Gibraltar, après avoir reçu l’approbation de la Commission des services financiers de Gibraltar (GFSC).

L'échange a déclaré dans un communiqué de presse commun avec CoinDesk le 8 Novembre th . HTX fournira des services aux clients mondiaux via sa base de Gibraltar. C'est la première fois que HTX transfère ses services de trading au comptant chez une entité réglementée.

2. Times: l'interdiction de la crypto en Chine réduit ses revenus et incite HTX à « devenir mondial »

Le 7 novembre, selon un rapport du Financial Times : Du Jun, le co-fondateur de HTX âgé de 33 ans, a mentionné dans une interview à Currency : « 70 % des revenus de HTX sont déjà à l'étranger, et cela accélère le rythme de développement mondial et à quadrupler son effectif par rapport aux 1 000 personnes actuellement.

HT commencera avec enthousiasme à se concentrer davantage sur la communauté internationale. Toutes les futures annonces de notre rapport mensuel HT seront en anglais pour adhérer à un plus grand nombre de lecteurs internationaux. Merci pour votre soutien continu!

Groupe Officiel sur Telegram:

https://t.me/HT_Official

https://t.me/HT_Official_EN

Chers utilisateurs, nous vous reverrons le mois prochain.

HTX Global

Le 15 décembre, 2021

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.