HTX va retirer DAT et STK le 30/11/2021

DAT/BTC
--
STK/BTC
--

Chers utilisateurs,

Dans le cadre de nos efforts pour développer l'industrie de la blockchain et protéger les droits des utilisateurs, HTX cessera de proposer Datum (DAT) et STK Token (STK) et les retirera de la liste à 09h00 (UTC+1) le 30 novembre 2021. La radiation du DAT et du STK fait suite à l'article 17 de HTX Token Management Rules.

Veuillez noter:

1. Lors de la radiation, HTX n'acceptera plus les dépôts de DAT ou STK, cependant, les DAT ou STK déjà sur HTX pourront être retirés.
  2. Veuillez retirer toutes les ordres ouverts pour DAT ou STK dans le temps imparti.
  3. Tous les ordres ouverts pour DAT ou STK seront automatiquement fermés lors de la radiation et les actifs numériques associés seront envoyés à votre compte Echange.
  4. Si vous ne parvenez pas à voir votre solde DAT ou STK, veuillez vérifier la case «masquer les petits soldes» pour votre compte Echange.

Merci pour votre soutien et votre compréhension.

HTX

Le 23 Novembre 2021

Téléchargez notre app mobile: Cliquez ici pour télécharger sur iOS ou Android

Suivez nous sur:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, réviser ou annuler cette annonce à tout moment et pour quelque raison que ce soit sans préavis.