HTX Pool Lance le Staking de Persistence (XPRT)

XPRT/USDT
--

Chers Utilisateurs Estimés,

HTX Pool va lancer le Staking de Persistence (XPRT)! Stakez pour gagner des récompenses et profiter au maximum de 30% de pourcentage annule (APR) !

Heure de Lancement : 12h00(UTC+2) le 11 ocotbre, 2021

Règles:

Jeton de Staking : XPRT

Jeton de Récompense : XPRT

Temps de Départ du Calcul de Récompenses : T+1

Temps de Distribution de Récompenses : T+2

Cycle de Staking: Les utilisateurs peuvent retirer les jetons stakés à tout moment ; les jetons arriverons dans 21 jours après que le ticket est retiré.

Quota de Participation: Investissement initial d’au moins 0,1 XPRT

Détails:

• Les récompenses pour le staking de Persistence sont dynamiques, et l’APR variera selon les règles relatives aux récompenses de Persistence.
  • Les récompenses pour le staking seront distribuées automatiquement dans les comptes d’échange des utilisateurs en fonction des règles de distribution.

Méthode de Participation:

Site web : https://www.huobi.com/fr-fr/staking/vote

HTX: Connectez-vous au site officiel de HTX : https://www.huobi.com. Trouvez “Finance” dans le menu de navigation, et cliquez sur “Staking.”

HTX Pool: Connectez-vous au site officiel de HTX Pool https://www.hpt.comTrouvez "Staking" sur la Bannière et y cliquez pour participer.

Application Mobile:

HTX: Mettez à jour l’application mobile à la version 6.1.2 ou supérieure. Trouvez “More” sur la page d’accueil, cliquez sur "Finance" puis cliquez sur “Staking”.

HTX Pool: Trouvez "Staking" sur la Bannière et y cliquez.

HTX Pool

Le 11 octobre, 2021

Nous retrouvez sur

Twitter:

https://twitter.com/HTX_pool

Telegram:

EN: https://t.me/huobipool008

CN:https://t.me/huobipool007

Le contenu de l’annonce et de toute autre information sur HTX Pool ne constitue pas un conseil d’investissement. HTX Pool ne sera pas responsable pour toute perte directe ou indirected découlant de l’utilisation de ces informations. HTX Pool n’assume aucune responsabilité ni de garantie ni d’indemnité pour le comportement actif des utilisateurs (par exemple le blocage ou le trading de jetons).