Comment retirer crypto avec HTX App?

Prenons Bitcoin comme exemple pour vous démontrer comment retirer crypto de HTX vers les autres wallets.

1.Se connecter sur l’Application de HTX et cliquer sur [Solde].

2. Cliquer sur [Retrait] et chercher le jeton que vous souhaiter de retirer.

3. Sélectionner la chaîne

Veuillez assurer que vous sélectionnez la même chaîne que celle de la plateforme ou du wallet depuis lequelle vous retirez des fonds. Si vous sélectionnez la mauvaise chaîne, vous allez perdre des fonds.

4. Copier-coller l’adresse depuis laquelle vous souhaitez de retirer des jetons et saisir le montant de retrait.

5. Veuillez noter le frais de transaction le montant que l’autre wallet va recevoir.

6. Cliquer sur [Retrait] et confirmer la transaction à nouveau.

7. Vérifier la transaction en suivant les instructions à l’écran.

8. Cliquer [Confirmer] et attendre que le transfert soit traité.

Trader maintenant avec l’Application de HTX (iOS/Android)

Nous retrouver sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.