HTX va Ouvrir le Trading Spot de O3 à 10h30 le 13 mai UTC

Chers utilisateurs,

HTX va ouvrir le trading au comptant de O3 (O3Swap) (O3/USDT ; O3/BTC) à 10h30 le 13 mai (UTC). Déposer pour se partager 300.000 O3!>>>

• Limite de détention : Chaque compte parent et son sous-compte sont autorisés à une détention maximale de jetons O3 équivalente à 50.000 USDT (Il n’y pas de limite de détention pour les utilisateur API et titulaires de la carte VIP HTX au niveau Insider ou au plus haut niveau.)
  • Restrictions d’ouverture : HTX va limiter le prix coté à la commande limitée pendant 5 minutes après l’ouverture de trading, et le prix ne doit pas être 5 fois plus haut que celui d’ouverture, et le trading normal sera redémarré après avoir dépassé cette limite.
  • Avertissement de risque : Le trading de crypto-monnaie est assorti des risques de marché élevés. Veuillez procéder au trading avec prudence.

Bon trading !

HTX

le 13 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.