L’Activité ‘Découvrir Trading de Réseau avec ZERO FEE’ se Termine le 28 Avril

Chers utilisateurs,

L’activité de ‘Découvrir Trading de Réseau avec ZERO FEE’ se termine à 16h00 le 28 avril (UTC) puisque le montant total de la subvention pour l’activité a déjà atteint 2 000 000 USDT. Les honoraires générés pendant l’activité (du 30 mai au 28 avril) sera enovyés vers votre compte en bourse dans 7 jours ouvrables.

Cliquer pour se renseigner sur l’activité : https://www.huobi.com/support/en-us/detail/74871392355281

HTX

le 28 avril 2021