Présentation de Bit.Store

Bit.Store est un réseau social sur la Blockchain (Social Fi) et un plateforme d’investissement avec un taux de croissance élevé. Elle vise à aider les utilisateurs particuliers à prendre des décisions d'investissement plus intelligentes grâce à la stratégie et à l'assistance d'experts.

Bit.Store est une plateforme d'investissement Social Fi conçue pour les investisseurs débutants. La plate-forme permet à ses utilisateurs d'accéder rapidement et facilement aux marchés mondiaux des devises numériques en prenant en charge différentes méthodes de transfert d'argent via des coopérations avec un vaste réseau de fournisseurs de paiement régionaux. L'application fournit une variété de fonctionnalités, y compris des stratégies de trading social et de « copy trading » publiées par des experts chevronnés dans le domaine, et permet aux experts de monétiser leur contribution à la plate-forme. Au moment de la rédaction de cet article, Bit.Store a réussi à franchir le cap des 500 000 utilisateurs actifs (décembre 2021) en Europe et en Asie du Sud-Est, et poursuit son expansion rapide sur les marchés du monde entier.

Principales caractéristiques:

1. Conformité : Titulaire de licences multinationales d'investissement en crypto-monnaie ;

2.Sécurité : les actifs investis par les utilisateurs sont gérés par des sociétés tierces de renommée mondiale, la sécurité des actifs est garantie ;

3.Convenience : les utilisateurs peuvent effectuer des investissements directs en crypto-monnaie via Paypal ou via des cartes de crédit ;

4.Réseau social : mettre en relation des investisseurs professionnels avec des utilisateurs débutants par le biais de stratégies, de connaissances, d'expériences et de partage de portefeuille ;

5.Réseau international : réseau de paiement solide dans 20 pays et régions offrant plus de 40 méthodes de paiement.

Distribution et verrouillage des tokens :

Investisseurs

Taux d’Allocation

Planning de Distribution des Tokens

Ventes privées

20%

Équipe

15%

Incitation à la liquidité

35%

Communauté

5%

Conseillers

3%

Fonds pour l'écosystème

15%

Création de contenu

2%

Augmentation Utilisateur

5%

Planning du Projet :

7 avril 2021 - Le nombre d'utilisateurs enregistrés de Bit.Store atteint 200 000 ;

28 juin 2021 - Les services Bit.Store sont officiellement ouverts au Royaume-Uni, au Japon, en Australie, au Canada et à Hong Kong ;

20 octobre 2021 - Le nombre d'utilisateurs enregistrés sur Bit.Store dépasse 500 000 ;

T1 2022 - Le lancement des modules de portefeuille personnel et d'affichage des revenus est prévu

Q3 2022 - Achèvement du développement de la fonctionnalité d'Investissement Communautaire de Bit.Store, lancement de la version bêta publique de l'application Bit.Store

Équipe:

L'équipe du projet Bit.Store rassemble des professionnels d'Europe et des États-Unis spécialisés dans la finance, l'investissement, la gestion et le marketing. Tous les membres fondateurs de l'équipe derrière Bit.Store sont fiers de leurs nombreuses réussites dans le monde de la finance traditionnelle avant de se concentrer sur des projets basés sur la blockchain, sur lesquels l'équipe travaille activement depuis près d'une demi-décennie. L'équipe est actuellement dirigée par le co-fondateur Carl Moss, dont l'expérience dépasse largement 15 ans, notamment dans le domaine du développement des affaires, de la gestion de projets et des solutions de produits sur mesure.

Liens connexes:

Twitter: @www_bit_store

Telegram: https://t.me/Bitstore_official

Medium: https://medium.com/@bitstoreteam

Le contenu de cette page a été fourni par l'équipe Bit.Store.

HTX

Le 23 Janvier 2022

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se aréserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.