HTX Resumes Withdrawals of ERC20 Tokens

Chers utilisateurs,

Etant donné que la congestion du réseau Ethereum s’est atténuée, HTX reprend maintement les retrait des jetons ERC20.

Compte tenu que les frais de retrait sont encore relativement élevés à cause de l’augmentation considérable des frais de gas, nous vous rappelons à confirmer les frais avant de retirer vos actifs.

Nous vous remercions pour votre soutien !

Avertissement du risque : Les actifs numériques sont des produits de placement avec les fluctuations importantes de prix. Le trading des actifs numériques est assorti d’un haut risque. Veuillez vous assurer d’une évalution sur votre goût du risque et les stratégies de management du risque avant le trading, pour pouvoir prendre des décisions imformées avec prudence.

HTX

le 19 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.