Rappel de sécurité : fonctionnalité Google Cloud Sync de Google Authenticator

Chers utilisateurs de HTX,

Google Authenticator a été mis à jour pour permettre aux utilisateurs de synchroniser leurs codes 2FA avec leurs comptes Google. Toutefois, cette fonctionnalité peut entraîner la perte des codes 2FA.

Pour assurer la sécurité de vos données, nous vous suggérons de désactiver la fonction Google Cloud Sync. Si vous avez déjà mis à jour l'application Authenticator, veuillez désactiver cette fonctionnalité en suivant ces étapes :

1. Ouvrez Google Authenticator et appuyez sur la photo de profil dans le coin supérieur droit.

2. Appuyez sur "Utiliser Authenticator sans compte", puis sur "Continuer" pour désactiver Google Cloud Sync.

3. Une fois la fonctionnalité désactivée, les données de Google Authenticator ne seront plus sauvegardées dans le nuage de Google et ne seront plus synchronisées entre vos appareils. Cependant, vos données locales ne seront pas affectées.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client pour obtenir une assistance.

HTX

Le 16 mai 2023

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Ouvrez un compte sur HTX pour gagner jusqu'à 5 672 USDT !

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.