Annonce concernant la mise à jour du système de correspondance des ordres HTX Futures

Chers utilisateurs de HTX,

Afin de fournir à nos utilisateurs une meilleure expérience de trading, HTX effectuera une mise à jour de son système de correspondance des ordres entre 02:00 et 06:00 le 14 février 2023 (UTC+1). Une annonce supplémentaire sera faite si la maintenance est retardée ou annulée en raison de la variation du marché.

Certains services de HTX seront suspendus pendant la mise à jour, notamment :

• Futures USDT-M
  • API Futures USDT-M
  • Copy Trading

Veuillez clôturer tout ordre ouvert ou annuler tout ordre en attente au préalable pour éviter toute perte de trading pendnat cette opération.

En raison de la longue durée de suspension, la clôture des ordres et des positions ne pourra pas être effectuée pendant la maintenance du service. HTX assurera une période de protection de 20 minutes avant la reprise du trading normal. Les utilisateurs seront en mesure d'annuler les ordres et d'ajouter des fonds de marge, mais le système d'appariement des ordres sera toujours fermé. Une fois la période de protection terminée, notre système reprendra ses activités normales.

La mise à jour devrait durer de 2 à 4 heures environ. Nous publierons une annonce une fois celle-ci terminée. Vous pouvez obtenir un état d'avancement de la mise à jour en contactant le service client.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer. Nous vous remercions de votre soutien et de votre compréhension.

HTX s'engage à vous fournir de meilleurs produits et services.

HTX

7 février 2023

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.