Huobi Global termine la mise à jour du ticker d'ETF à ETHF

Chers utilisateurs de Huobi Global :

Huobi Global a terminé la mise à jour du ticker ETF à ETHF. Veuillez-vous connecter à votre compte Exchange pour vérifier vos soldes ETHF.

• Les dépôts ETHF seront activés à 07 h 00 (UTC+2) le 27 sept.
  • Le trading au comptant ETHF (ETHF/USDT) sera activé à 07 h 30 (UTC+2) le 27 sept.

Merci pour votre assistance !

Huobi Global

27 septembre 2022

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de Huobi Global(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/HuobiGlobal_zw

https://t.me/HuobiFutures_en

Discord:

https://discord.gg/huobi

Huobi Global se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, Huobi Global ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur Huobi Global. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.