Ajustement du Montant Minimum d’ordre pour les paires ETH

Chers utilisateurs,

Afin de promouvoir une liquidité efficace et améliorer votre expérience de trading, HTX ajustera le "Montant minimum d’ordre " pour les paires ETH dans le trading au comptant à partir de 09h00 (UTC+1) le 24 décembre 2021.

Le « Montant minimum d’ordre » fait référence au montant minimum utilisé pour acheter et vendre au prix limite, ou acheter au prix du marché à chaque fois.

Veuillez-vous référer aux détails suivants:

Token

Montant minimum d’ordre avant ajustement

Montant minimum d’ordre après

ETH

0,01 ETH

0,001 ETH

Les utilisateurs qui utilisent le trading API sont invités à intégrer ce réglage de paramètre. Veuillez modifier les paramètres à l'avance et déboguer vos programmes pour éviter les erreurs après le lancement officiel.

Paramètre d’API concerné: min-order-value

Interface API affectée : GET/v1/common/symbols

Impact de la stratégie : Lorsque le type d’ordre est « ordre limité », le « montant * prix » de l'interface de l’ordre doit être égal ou supérieur au montant correspondant à la « valeur minimale de l’ordre ». Lorsque le type d'ordre est "au marché", il en va de même pour le "montant" de l'interface de l’ordre.

Merci pour votre soutien!

HTX

Le 22 Déc. 2021

Tradez n'importe où avec l'App HTX (iOS/Android)

Trouvez nous sur:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier ou d'annuler cette annonce à tout moment et pour quelque raison que ce soit sans préavis. Ce qui précède est à titre informatif uniquement et HTX ne fait aucune recommandation ou garantie concernant tout actif numérique, produit ou promotion sur HTX. Les prix des actifs numériques sont très volatils et la négociation d'actifs numériques comporte des risques. Veuillez lire notre texte de Risk Reminderici.