Suspension de retrait ERC-20 (19/05/2021)

Chers utilisateurs,

En raison des fluctuations importantes de prix, le réseau Ethereum est fortement encombré, les frais de gas ont atteint un nouveau sommet. HTX a ajusté considérablement les frais de trading, alors que certains utilisateurs peuvent encore effectuer les retraits avec les frais ajustés. Afin d’assurer une expérience de trading convivial en faveur de nos utilisateurs, HTX a suspendu le retrait de jetons ERC20. Veuillez noter que le solde de votre compte ne sera pas affecté. Le temps exact de reprise fera l’objet des dernières annonces sur notre site officiel. Veuillez reser à l’écoute des nouvelles ! Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a causé.

Nous vous remercions pour votre soutien à HTX !

Avertissement de risque : Les actifs numériques sont des produits de placement avec les fluctuations importantes de prix. Le trading des actifs numériques est assorti d’un haut risque. Veuillez vous assurer d’une évalution sur votre goût du risque et les stratégies de management du risque avant le trading, pour pouvoir prendre des décisions imformées avec prudence.

HTX

le 19 mai 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.