Comment déposer crypto dans mon compte (HTX App)?

Prenons Bitcoin comme exemple pour vous démontrer comment déposer crypto d’autres plateformes à votre compte avec l’Application de HTX.

1.Se connecter sur l’Application de HTX et cliquer sur [Solde]

2. Cliquer sur [Dépôt] et chercher le jeton que vous souhaiter de déposer (dans cet exemple, nous choisissons BTC).

3. Sélectionner la chaîne

Veuillez assurer que vous sélectionnez la même chaîne que celle de la plateforme depuis laquelle vous retirez des fonds. Si vous sélectionnez la mauvaise chaîne, vous allez perdre des fonds.

4. Cliquer sur le bouton pour [Enregistrer le code QR] ou [Copier l’adresse] de BTC dans votre presse-papier.

5. Ouvrir la plateforme depuis laquelle vous avez besoin de retirer les jetons et coller l’adresse de dépôt de BTC à la rubrique [Adresse de retrait] sur l’autre plateforme.

6. Cliquer sur [Confirmer] et les crypto seront ajoutés dans le solde de votre compte de HTX.

Note:

Si les dépôts sont inférieurs au montant minimum specifié par la plateforme, ils ne seront pas crédités ou remboursés dans votre compte.

Trader maintenant avec l’Application de HTX (iOS/Android)

Nous retrouver sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.