Le DID de la Dominique est à présent ouvert aux candidatures sur HTX

Chers utilisateurs de HTX,

Pour faire avancer la mondialisation du Web 3.0 et du métavers, HTX est heureux d'ouvrir les candidatures pour l'Identité Décentralisée de la Dominique (DID Dominiquais). Nous pensons que c'est un petit pas pour HTX, mais un bond de géant pour le métavers. Nous espérons que le DID Dominiquais pourra devenir l'infrastructure du futur métavers, un point de départ solide pour la migration numérique de l'humanité, et un pont reliant le monde virtuel et le monde réel.

• Début des candidatures : à partir du 25 décembre 2022.
  • Comment faire une demande :

1. Téléchargez ou mettez à jour votre application HTX (version 9.3.0 ou plus récente)

2. Compléter la Vérification d'identité Niveau 3

Pour les utilisateurs vérifiés :

Pour les utilisateurs non vérifiés :

3. Succès de la demande

Veuillez noter :
  • Chaque utilisateur vérifié N3 ne peut demander qu'un seul DID dominiquais.
  • Les utilisateurs possédant un DID de la Dominique pourront bientôt générer des Dominica Metaverse Bound Token (DMBT) sur le réseau Tron.

Remarques :

• Lors de la demande de DID dominiquais, les participants impliqués dans tout type de comportement frauduleux, y compris, mais sans s'y limiter, le blanchiment d'argent, la manipulation de compte et l'auto-trading, seront disqualifiés. HTX se réserve le droit de geler les comptes du tricheur, de confisquer tout gain issu des comportements frauduleux et d'imposer d'autres sanctions si nécessaire.
  • HTX se réserve le droit de l'interprétation finale de cet événement.
  • HTX se réserve le droit de modifier, changer ou annuler cet événement pour n'importe quelle raison et sans préavis.

Pour plus d'informations :

HTX

Le 25 décembre 2022

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.