HTX a Terminé l'Échange de Token ETHW

Chers Utilisateurs de HTX,

Nous avons terminé l'échange de token ETHW contre le token EthereumPoW (ETHW) (Voir le site officiel) au ratio de 1:1. Vos trades et actifs pendant l'échange restent inchangés.

Veuillez noter que les dépôts et retraits d'EthereumPoW (ETHW) ont été mis à disposition sur HTX. Adresse de dépôt ETHW>>>

Pour plus de détails, veuillez vous référer à https://www.huobi.com/support/fr-fr/detail/94917610571197

HTX

Le 20 Septembre 2022

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.