Cadeaux de Parrainage en Octobre : 40.000 USDT et un iPhone 13 Pro Max

En invitant un(e) ami(e) à créer un compte sur HTX et commencer à trader, vous pouvez obtenir une chance de gagner une part des 40.000 USDT et un iPhone 13 Pro Max. Vous pouvez aussi profiter à la fois de 50% de rabais sur le trading spot et de 60% de rabais sur les dérivés. (veuillez cliquer ici pour les détails.) Invitez vos amis à nous rejoindre maintenant !>>Invitez Maintenant

Période d’Activité: 10h00 (UTC+2) le 18 octobre, 2021 – 10h00 (UTC+2) le 31 octobre, 2021

Activité 1: Déposer Plus de 100USDT pour Partager 10.000 USDT

Durant l’activité, les nouveaux utilisateurs de HTX ayant enregistré un compte via l’invitation d’un(e) ami(e) peuvent partager 10.000 USDT dès qu’ils déposent chacun plus de 100 USDT.

Activité 2: Invitez Vos Amis à Trader et Remportez 30.000 USDT

Durant l’activité, tout utilisateur qui invite plus de 3 amis à créer un compte sur HTX peut partager une cagnotte de 10.000 USDT une fois que tous ses invités ont effectué au moins une transaction (spot/marge/dérivé) d’un montant quelconque.

Si vous avez invité plus de 10 amis à créer un compte sur HTX, vous aurez une chance de remporter 20.000 USDT dès que tous vos invités ont effectué au moins une transaction (spot/marge/dérivé).

Activité 3: Participez à Notre Tirage au Sort et Gagnez un iPhone 13 Pro Max

Tous les parrains et invités éligibles peuvent participer au tirage au sort. Un utilisateur chanceux obtiendra un iPhone 13 Pro Max(128G).

Les participants qui répondent aux conditions suivantes sont éligibles:

a. Tous les invités qui ont effectué une transaction (spot/marge/dérivé) peuvent obtenir automatiquement un tirage.

b. Le plus d’ “utilisateurs valides” vous invitez, le plus de tirages vous obtiendrez augmentant ainsi vos chances de gagner !

Par exemple,

L’utilisateur A a invité 10 amis durant l’activité qui ont tous effectué une transaction, ce sont 10 “utilisateurs valides”. Par conséquent, l’utilisateur A peut obtenir 10 tirages et chacun de ses amis invités peut également obtenir 1 lot du tirage.

L’utilisateur B a invité 10 amis durant l’activité, seulement 6 de ses amis ont effectué une transaction, ce sont 6 “utilisateurs valides”. Par conséquent, l’utilisateur B peut obtenir 6 tirages et chacun des 6 amis invités peut également obtenir 1 tirage.

Termes & Conditions:

1. Pour l’Activité 1, les actifs déposés sauf USDT seront convertis en USDT au prix de clôture correspondant du jour. Veuillez réserver quelques actifs de côté pour prévenir une perte résultant de la conversion en USDT. Cette démarche n’est limitée qu'aux dépôts d’actifs nets (= Dépôt - Retrait) depuis les adresses externes.

2. Les “utilisateurs valides” désignent les nouveaux utilisateurs qui sont invités de manière normale à créer un compte sur HTX et ont effectué une transaction (spot/marge/dérivé) d’un montant quelconque durant l’activité.

3.Pour l’Activité 2, les utilisateurs éligibles sont autorisés à partager une des deux cagnottes en fonction du nombre total de leurs invités valides. La cagnotte plus importante sera partagée en priorité.

4. Les récompenses en USDT seront distribuées sur les comptes d’échange des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l’activité.

5.Un iPhone 13 Pro Max sera délivré dans les 30 jours ouvrables suivant la fin de l’activité. Le gagnant doit compléter l’authentification KYC à l’avance. Nous offrons également au gagnant l’option d’une somme en USDT équivalente à la valeur de l’iPhone 13 Pro Max.

6. Les utilisateurs qui ont reçu les récompenses de cette campagne ne sont plus éligibles à celles des autres campagnes de parrainage durant la même période.

7. Les sous-comptes sont exclus de cette campagne, et le volume de trading et celui des dépôts seront combinés sur leurs comptes principaux.

8. HTX va contrôler la campagne et se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs s’ils sont impliqués dans toute conduite fautive ou illégale, telle que: enregsitrement en masse, ferme à clics, etc.

9. Les utilisateurs au Japon, au Cuba, en Iran, en Chine continentale, à Hong Kong (Chine), à Macao (Chine), en Corée du Nord, au Sudan, en Syrie, aux Etats-Unis et à ses territoires d’outremer (Samoa américaines, l’île Guam, les Îles Mariannes du Nord, Porto Rico et les îles Vierges américaines), au Canada, et à Singapour ne sont pas autorisés à participer à la campagne.

10. HTX se réserve le droit d’ajuster ou d’annuler les termes indiqués ci-dessus en fonction des circonstantces spécifiques, ainsi que le droit de donner l’ interprétation finale de cette campagne.

HTX

Le 18 octobre, 2021

Trader maintenant avec l’Appliation de HTX (iOS/Android)

Nous retrouver sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un certain risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.