Prêts Crypto Disponibles pour Sous-Comptes !

Chers utilisateurs,

Les prêts de crypto-monnaie (ci-après dénommé ‘prêts crypto’) sont disponbiles dès maintenant ! Grâce à ces fonctions, votre compte principal peut autoriser les prêts crypto aux sous-comptes. Chaque sous-compte peut bénéficier des mêmes limites de prêt et d’intérêts dès que le compte principal concerné a activé ces fonctions.

Veuillez vous connecter sur le site Web de HTX pour procéder à l’opération.

Guide de Prêts Crypto pour sous-compte

ÉTape 1. Aller sur le site Web de HTX, se connecter votre compte principal et cliquer “Sub-account”(Sous-compte) de la liste déroulante en haut à droite de la page.

Étape 2. Cliquer "create sub-account" (créer un sous-compte), définir l’identifiant de connexion du sous-compte, puis saisir le code de verification du compte principal pour compléter la procédure de création du compte.

Étape 3. Par suite des réglages à l’étape 2, veuillez cliquer "login configuration" (configuration de connexion), définer un mot de passe, saisir le code de vérification du compte principal et se lier avec GA, ainsi vous pouvez vous connecter au sous-compte via le site Web et l’application.

Étape 4. Cliquer ‘‘trading permissions" (autorisations de trading) pour activer "Crypto Loans" (prêts crypto) au sous-compte.

Notes:

1. Faute de l’activation préalable du compte principal, les sous-comptes ne sont autorisés aux prêts crypto.

2. Les utilisateurs peuvent changer le mot de passé de leur sous-compte, et le délier de GA via leur compte principal.

3. Si les utilisateurs participant les activités de HTX avec à la fois leur compte principal et sous-comptes, les récompenses seront calculées à la base du rendement global. Les récompenses seront distribuées dans leur compte principal. Veuillez noter que les sous-comptes ne peuvent participer aux activités indépendamment.

4. Quant aux quotas plus importants, veuillez contacter votre responsable grands comptes.

Procédé du prêt

Aller sur : www.huobi.com, puis cliquer [Finance] (Finance) – [Crypto Loans] (Prêts Crypto) dans le menu de navigation

Lien Web: https://www.huobi.com/fr-fr/financial/pledge/

Détails sur le Nantissement de Crypto-Monnaie : https://www.huobi.com/fr-fr/financial/pledge/detail/

Avertissement de risque : Le trading d’actifs numériques est assorti de hauts risques à cause des fluctuations importantes de prix. Avant de trader, veuillez vous assurer d’une connaissance parfaite sur tous les risques que cela comporte et prendre vos décisions avec prudence.

HTX

Le 22 juin 2021

Trader en même temps avec l’application mobile de trading crypto de HTX

Cliquer ce lien pour télécharger la version iOS ou Android

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://x.com/htx_global

Facebook:https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.