Rejoignez le Copy Trading pour partager 500 000 $ de bonus d'essai de Futures

Période de l'événement : 12/12/2022 13:00:00 - 25/12/2022 13:00:00 (UTC+1)

Cagnotte : 500 000 $ de bonus d'essai de Futures. Premier arrivé, premier servi.

Participez maintenant👉

APP>>>

WEB>>>

Règles de l'événement :

1. Récompense de premier copy-trade (jusqu'à 50 USDT) :

1) Pendant la période de l'événement, si un utilisateur vérifié par KYC a déposé 100 USDT ou plus et a fait sa première opération de copy-trading, alors cet utilisateur obtiendra la récompense de premier copy-trade en USDT.

2) Récompense = Montant du dépôt * 5%. Jusqu'à 50 USDT par utilisateur.

2. Bonus de copy-trade pour les nouveaux utilisateurs (jusqu'à 100 USDT) :

1) Si un utilisateur nouvellement enregistré et vérifié par KYC a rempli les conditions pour la récompense de premier copy-trade, le plafond de la récompense sera augmenté à 100 USDT.

2) Récompense = Montant du dépôt * 5%. Jusqu'à 100 USDT par nouvel utilisateur.

3. Bonus de dépôt pour les montants importants (jusqu'à 200 USDT) :

1) Si un utilisateur nouvellement enregistré, vérifié par KYC et remplissant les conditions pour la récompense de premier copy-trade a déposé 3 000 USDT ou plus, alors le plafond de la récompense sera augmenté à 200 USDT.

2) Récompense = Montant du dépôt * 5%. Jusqu'à 200 USDT par nouvel utilisateur.

Tâches & Conditions

Récompenses

1. Réaliser un premier copy-trade

2. Dépôt net égal ou supérieur à 100 USDT

3. Effectuer la vérification KYC

Récompense = Montant du dépôt * 5%. Jusqu'à 50 USDT par utilisateur

1. Utilisateur nouvellement enregistré

2. Effectuer la vérification KYC

3. Réaliser un premier copy-trade

4. Dépôt net égal ou supérieur à 100 USDT

Récompense = Montant du dépôt * 5%. Jusqu'à 100 USDT par nouvel utilisateur.

1. Utilisateur nouvellement enregistré

2. Effectuer la vérification KYC

3. Réaliser un premier copy-trade

4. Dépôt net égal ou supérieur à 3 000 USDT

Récompense = Montant du dépôt * 5%. Jusqu'à 200 USDT par nouvel utilisateur.

Distribution des récompenses : les récompenses seront distribuées sur les comptes de copy-trading des utilisateurs. Un total de 500 000 USDT de bonus d'essai de futures est attribué sur la base du premier arrivé, premier servi.

Remarques importantes :

1. Les récompenses seront distribuées sur les comptes de copy-trading des utilisateurs.

2. Le bonus d'essai de Futures peut être utilisé comme marge pour le trading, pour déduire les frais de trading et les frais de financement, ou pour couvrir les pertes.

3. Le bonus d'essai ne peut pas être encaissé. Tout retrait ou transfert de fonds de votre compte Copy Trading entraînera la remise à zéro du bonus d'essai correspondant.

4. Les récompenses de l'événement ne sont pas cumulables. Les utilisateurs ne recevront que la récompense équivalente au niveau le plus élevé atteint.

5. Pendant l'événement, les utilisateurs doivent remplir les conditions relatives au montant du dépôt net sur leur compte de copy-trading pour pouvoir prétendre aux récompenses correspondantes.

Montant net de dépôt = Total des dépôts sur le compte de copy-trading - Total des retraits à partir du compte de copy-trading

6. Le volume de trading effectif exclut les trades effectués avec un bonus d'essai sous quelque forme que ce soit.

7. HTX se réserve le droit de disqualifier tout participant se livrant à des activités malhonnêtes ou abusives au cours de l'événement, y compris l'enregistrement de comptes multiples afin de récolter des bonus supplémentaires et toute autre activité en rapport avec des intentions illégales, frauduleuses ou nuisibles.

8. En raison des exigences de conformité locales, les utilisateurs de certains pays et régions ne sont pas autorisés à participer à cet événement. Veuillez vous référer au Contrat d'utilisation de HTX pour plus de détails.

9. HTX se réserve le droit de modifier les conditions de cet événement sans en avertir les utilisateurs à l'avance.

10. HTX se réserve le droit d'interprétation finale de cet événement. Veuillez contacter le service client si vous avez des questions.

HTX

Le 13 décembre 2022

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.