Introduction au portefeuille Ambire

Ambire Wallet est un portefeuille de crypto-monnaies de nouvelle génération, doté de toutes les fonctionnalités, conçu pour tous, du débutant absolu en crypto aux utilisateurs avertis de crypto et de DeFi. Il apporte sur la table un certain nombre de fonctionnalités innovantes comme le regroupement des transactions, la gestion automatique des gaz, le support du hardware wallet pour une sécurité de niveau militaire, etc. Avec Ambire wallet, tout le monde peut facilement profiter des industries de la crypto et du DeFi sans avoir à gérer des interfaces compliquées ou à apprendre des concepts complexes. Ce portefeuille gère tout sous le capot afin que les utilisateurs puissent se concentrer sur les actions qu'ils veulent effectuer et rien d'autre. Ce portefeuille intuitif aide les gens à éviter les transactions bloquées, à protéger leurs actifs en crypto-monnaies et à éviter la courbe d'apprentissage écrasante des protocoles et des outils de DeFi. Avec une carte de débit compatible avec les crypto-monnaies en préparation, Ambire Wallet permettra également aux utilisateurs d'acheter des crypto-monnaies avec du fiat et de dépenser facilement leurs actifs en crypto-monnaies pour les transactions quotidiennes.

Caractéristiques principales:

La principale caractéristique d'Ambire est qu'il s'agit d'un portefeuille intelligent (chaque utilisateur est un contrat intelligent), permettant le regroupement de transactions (plusieurs actions dans le même txn), le paiement de l'essence en stablecoins, l'automatisation des frais d'essence, le recouvrement intelligent des comptes, etc.
De plus, Ambire supporte les portefeuilles matériels (actuellement Trezor et Ledger et Grid+ en cours), et de nombreux protocoles DeFi intégrés (notamment Aave et Yearn).

Distribution de tokens et verrouillage :

Allocation Taux d'allocation Calendrier de libération des tokens
Fondateurs et première équipe 10% Acquisition linéaire sur 3 ans ; les allocations aux membres de l'équipe sont distribuées tant que la personne concernée fait partie de l'équipe - si elle part, elle perd le reste.
Premiers bailleurs de fonds 10% Acquisition linéaire d'un an (linéaire = plus de jetons débloqués à chaque bloc, et les bénéficiaires peuvent réclamer manuellement quand ils le souhaitent).
Les premiers utilisateurs 30% Pour les utilisateurs précoces et les stakers, répartis sur 4 ans (distribution continue pour les utilisateurs précoces).
Les stakers ADX         10% Comme moyen d'impliquer la communauté AdEx et de promouvoir Ambire auprès de la communauté, distribué sur 18 mois comme récompenses de jalonnement supplémentaires ; cette récompense de jalonnement est verrouillée (distribuée dans xWALLET et reçue uniquement dans le Wallet lui-même).
DAO 37% Allocation au WALLET DAO
Liquidités initiales 3% Pour le lancement du token

Calendrier du projet :

Novembre 2021 - Bêta fermée avec 5 000 utilisateurs ;

16 décembre 2021 - Mise en service du porte-monnaie ;

16 janvier 2022 - plus de 40 000 utilisateurs et 21 000 000 $ de fonds bloqués ;

Q1 2022 - Publication des applications mobiles

Historique de l'équipe:

Toute l'équipe derrière Ambire est expérimentée dans le secteur des crypto-monnaies puisqu'elle travaille sur Ambire AdEx (le premier réseau publicitaire décentralisé) depuis plus de 4 ans.

Liens connexes :

Chat sur discord : https://discord.gg/nMBGJsb

Telegram : https://t.me/AmbireOfficial

Github : https://github.com/AmbireTech

Le contenu de cette page a été fourni par l'équipe d'Ambire Wallet.

HTX

28 janvier 2022

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.