Challenge Olympique sur HTX: Collecter “Médailles d’Or” pour Remporter 150.000 USDT

Chers utilisateurs estimés,

Le Challenge Olympique de HTX va bientôt démarrer ! Collecter les cinq anneaux olympiques pour gagner une part des 150.000 USDT.

*La promotion intitulée "Partager l'Esprit Olympique & 2,3 milliards de SHIB" comment aussi aujourd'hui! Cliquer ICI pour savoir plus de détails!>>>

Période d’Activité : 10h00 le 22 juillet 2021 – 15h00 le 7 août 2021 (UTC)

Activité:

Durant l’activité, les utilisateurs peuvent compléter les tâches désignées pour obtenir une chance à tirer les cinq anneaux olympiques, soit 'Anneau Bleu' 'Anneau Noir' 'Anneau Rouge' 'Anneau Jaune' et 'Anneau Vert'. Une fois la collection de tous les cinq anneaux olympiques sont terminée, les utilisateurs sont éligibles à gagner une 'médaille d'or' et partager un prix de 140.000 USDT.

Tous les utilisateurs seront classés par le nombre de 'médailles d'or' après la fin de l'activité. Les top 50 utilisateurs du classement peuvent remporter un autre prix de 10.000 USDT!

Classement

Récompenses

1er

3.000 USDT

2ème

1.000 USDT

3ème

500 USDT

4ème – 10ème

300 USDT/chacun

11ème – 20ème

200 USDT/chacun

21ème – 50ème

50 USDT/chacun

Les details de l’activité sont comme suit:

Tâches

Détails

Limite maximale de Chance pour Tirage au Sort

Enregistrer un compte sur HTX

Enregistrer un compte sur HTX et compléter la vérification KYC

1

Activer le Trading des Futures Designé

Activer le trading d’un des dérivés désignés

3

Tâche 1 Trading  au Comptant Quotidien

Volume de trading au comptant quotidien en jeton atteint une valeur de 500 USDT of

17

Tâche 2 Spot Trading Quotidien

Volume de trading au comptant quotidien en jeton atteint une valeur de 2.000 USDT

17

Tâche 1 Trading des Futures Quotidien

Volume cumulé de trading quoditien d’un des dérivés désignés atteint 1.000 USDT

51

Tâche 2 Trading des Futures Quotidien

Volume cumulé de trading quoditien d’un des dérivés désignés atteint 5.000 USDT

51

Dérivés désignés : swaps sur marge en USDT, futures sur marge en crypto-monnaie, swaps sur marge en crypto-monnaie

Comment y Participer:

• PC: Se connecter sur https://www.huobi.comet cliquer le bandeau intitulé ‘Challenge Olympique’banner of sur la page d’accueil;
  • APP: Ouvrir l’Application de HTX et cliquer ‘Challenge Olympique’ sur la page d’accueil.

Termes & Conditions:

1. Les sous-comptes ne sont pas autorisés à participer dans l’activité.

2. Cette activité est limitée aux citoyens non-chinois; HTX réserve le droit de donner l’interprétation finale sur cette activité.

3. Les utilisateurs peuvent se connecter sur https://www.huobi.comou ouvrir l’Application de HTX pour participer à l’activité; Télécharger l’Application :https://m.huobi.com/en-us/download/.

4. Pour les gagnants qui ont le même nombre de ‘médailles d’or’, le classement sera déterminé par le moment où des ‘médailles d’or’ sont obtenues.

5. Les récompenses seront distribuées dans les comptes de swaps sur marge en USDT des utilisateurs dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l’activité; si le compte d’utilisateur n’est pas encore actvité, les récompenses seront considérées rennoncées.

6. Toute démarche frauduleuse est strictement interdite pendant l’activité, sinon toutes les récompenses seront annulées.

7. Cette activité se terminera à 315h00 le 7 août 2021 (UTC) et le nombre de tirages non-utilisés seront dégagé à 315h00 le 7 août 2021 (UTC) ; veuillez vous assurer que le nombre restant de tirages sont utilisé avant le dégagement.

8. A part la tâche d’activation, les données de la tâche futures seront actualisées toutes les heures, alors que les données de la tâche au comptant seront actualisées toutes les deux heures.

9. Les utilisateurs peuvent choisir de trader un des dérivés désignés pour participer dans notre activité. Veuillez noter que le volume de trading (USDT: USD=1:1) ne sera agrégé entre les différents dérivés ;

HTX

Le 22 juillet 2021

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.