¡Tradea para Ganar un iPhone 13 Pro Max!

Todas las operaciones Spot superiores a 150 USDT en HTX.com o HTX App, tienen la oportunidad de ganar un Iphone 13 Pro Max!

09 NOV 2021 00:00 (UTC) - 20 NOV 2021 23:59 (UTC)

Términos y condiciones:

Periodo de campaña: 09 NOV 2021 00:00 (UTC)- 20 NOV 2021 23:59 (UTC)

1. Para participar en el evento, es necesario estar registrado en HTX.com y haber completado los pasos de verificación de identidad (KYC).

¡Registrate ahora: https://www.huobi.com/es-la/register/?inviter_id=11335990

2. Sólo participan usuarios registrados en Latinoamérica, excepto Brasil y países restringidos.

3. Para participar en la Campaña, los usuarios deben enviar su número de cuenta de HTX (UID) a través de este formulario. https://bit.ly/HTXIphone13

4. Para ser elegible en el sorteo de ganadores, es necesario realizar al menos una transacción en SPOT superior a 150 USDT por día (se establece que se cuenta como día 24hs y no jornada laboral de 8hs), con un mínimo de tres días consecutivos.

Cada chance representa un (1) punto u oportunidad en el sorteo que se realizará luego de finalizado el evento. Contando un máximo de cinco (5) chances por usuario.

¿Cómo se obtienen las chances de participar en el sorteo?

- Si el usuario opera 150 USDT en Spot Trading durante tres (3) días consecutivos obtiene una (1) chance(s).

- Si el usuario opera 150 USDT en Spot Trading durante seis (6) días consecutivos obtiene dos (2) chance(s).

- Si el usuario opera 150 USDT en Spot Trading durante nueve (9) días consecutivos obtiene tres (3) chance(s).

- Si el usuario opera 150 USDT en Spot Trading durante doce (12) días consecutivos obtiene cinco (5) chance(s).

Spot Trade

Channel

3 días consecutivos

1

6 días consecutivos

2

9 días consecutivos

3

12 días consecutivos

5

5. Las subcuentas no están incluidas en este evento.

6. Se informará al ganador 14 días después de finalizada la campaña y una vez realizada la auditoría de datos provista por HTX.

7. El usuario ganador podrá elegir que se le envíe el iPhone 13 Pro Max (128 G) o su equivalente en USDT (USD 1350)

a- El iPhone 13 Pro Max (128 GB) sorteado en este evento solo se podrá enviar a usuarios que vivan en los países de Argentina y México, sin excepción.

b- El iPhone 13 Pro Max (128 GB) sorteado en este evento será enviado dentro de los territorios marcados dentro de los próximos 60 días hábiles posteriores a la finalización de la campaña. Será enviada a la dirección de entrega proporcionada por el usuario ganador luego de haber sido contactado por el equipo de HTX.

c- El valor del iPhone 13 Pro Max (128 GB) es de 1350 USD.

d- Si el usuario se encuentra fuera de los territorios antes mencionados NO se les enviará El Iphone 13 Pro Max (128 G) sorteado sino su equivalente de 1350 USD en criptomoneda USDT al UID compartido en el formulario de HTX.

e- La entrega del premio iPhone 13 Pro Max (128 GB) sorteado, está sujeta a disponibilidad, en caso de que dentro de los 60 días posteriores de finalizado el concurso no hubiera disponibilidad en stock, al ganador se le deposita el equivalente de 1350 USD en la criptomoneda USDT en el UID de la cuenta cargado en el formulario.

f- Si el ganador resulta estar fuera del territorio de entrega del iPhone 13 Pro Max (128 GB) sorteado. El premio en USDT al participante ganador, le será acreditado en el UID de la cuenta cargada en el formulario dentro de los 30 días hábiles posteriores de finalizada la campaña.

8. Los siguientes pares NO participan del evento comercial:

PAX/USDT - PAX/HUSD - DAI/USDT - DAI/HUSD - USDT/HUSD - USDC/USDT - USDC/HUSD - TUSD/USDT - TUSD/HUSD.

9. HTX se reserva el derecho de rescindir el derecho a participar a los usuarios que violen las reglas de la campaña o se comporten de manera fraudulenta.

10. HTX se reserva el derecho a realizar cambios en las condiciones de esta campaña sin previo aviso.

HTX

8 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.