¿Cómo crear un anuncio P2P en la aplicación HTX?

All users can create advertisements on HTX P2P with zero commission fees. Before creating an advertisement, please complete Advanced Verificationfirst.

Text Tutorial

cinco sencillos pasos para crear un anuncio:

Paso 1. Ingrese a la página de Creación de Anuncios

Inicie sesión en su cuenta de HTX, toque el botón 'P2P' en la página de inicio, haga clic en el botón '...' en la esquina superior derecha, luego haga clic en 'Modo de anuncio' para cambiar del modo de pedido P2P al modo de anuncio.

Toque "Anuncios" en la parte inferior y haga clic en el botón '+' en la parte superior derecha.

Paso 2. Después de ingresar a la página Crear Anuncio, digamos que desea vender BTC por USD

①  Seleccione Fiat como USD para recibir el pago en dólares estadounidenses.

②    Configure el Lado del Anuncio como Vendedor y Cripto como BTC para vender BTC en HTX P2P

③    Seleccione el Tipo de Precio como Precio Límite para que el precio quedo fijo a pesar de las fluctuaciones del mercado.

④    A continuación, establezca la Ventana de Pago en 20 minutos para que los compradores le paguen dentro de los 20 minutos; de lo contrario, la orden se cancelará.

⑤    Puede configurar el Volumen y el Límite Mínimo/Máximo. Esto se refiere a la cantidad disponible de BTC que desea vender con este Anuncio y la cantidad Mínima/Máxima que un comprador puede comprar en cada operación.

Paso 3. Botón "Límites Aplicados" (Opcional)

Active el botón "Límites Aplicados" si desea establecer límites adicionales para los compradores. Sin embargo, tenga en cuenta que demasiadas condiciones de filtro pueden afectar la cantidad de órdenes de compra que va a recibir.

Paso 4. Configure el Método de Pago

Puede elegir los métodos de pago con los que le gustaría pagar o recibir dinero. Puede activar hasta tres tipos para cada anuncio.

Paso 5. Escriba una Nota para su anuncio

La nota servirá de referencia para los compradores antes de realizar la orden y se enviará automáticamente a los compradores después de colocar la orden.

Después de crear su Anuncio, puede volver a la página "Mis Anuncios" y editarlo o eliminarlo en esta página. También puede hacer que todos sus anuncios estén disponibles al instante.

Compre Cripto con Cero Comisiones en HTX P2P

[ Sitio web Oficial de P2P ]

[ Canal de Telegram de Operación Fiat ]

[ Canal de Telegram de Anunciantes P2P de HTX ]

[ Correo electrónico Oficial de Atención al Cliente ] [email protected]

[ Descargar la Aplicación móvil ]

Ciudadanos y residentes de E.E.U.U., China Continental y otras jurisdicciones que no tengan habilitada la participación en el evento / uso de servicio mencionado arriba. HTX puede restringir otras jurisdicciones sin previo aviso.