Promoción BICO: ¡Comparte 150.000 USDT y gana el 100% de APY!

Evento I. Tradea para compartir 100.000 USDT

Periodo de promoción: 12:00 (UTC) del 2 de diciembre - 12:00 (UTC) del 9 de diciembre

Reglas:

• Los usuarios que comercien con BICO (spot trading) durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte de nuestro fondo de premios en función de sus volúmenes de spot trading
Ranking Bolsa de premios
Del 1 al 50 50.000 USDT, basándose en la proporción de los volúmenes de trading spot de cada usuario sobre el total de los volúmenes de trading spot de este grupo concreto de usuarios.
  • Otros usuarios elegibles con volúmenes de trading mínimos de 20 BICO ganarán una parte igual de nuestra bolsa de premios de 50.000 USDT.

Por favor, tenga en cuenta:

• Los premios individuales tienen un límite de 1.000 BICO.
  • Los usuarios deben completar el proceso de verificación de su identidad. Si no se completa la verificación de la identidad antes de que finalice la campaña, se perderá cualquier recompensa.
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se abonarán a la cuenta principal respectiva para los cálculos finales.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.
  • Las recompensas se enviarán a la cuenta de bolsa del usuario en un plazo de 7 días laborables tras la finalización de la campaña.

Evento II. Sorteo de la suerte: ¡50.000 USDT para ganar!

Periodo: 16:00:00 (UTC) del 9 de diciembre - 15:59:59 (UTC) del 14 de diciembre

Hay 5 rondas en total. A partir de las 16:00:00 (UTC) del 9 de diciembre, cada ronda durará 24 horas, seguidas inmediatamente por la siguiente ronda.

Reglas:

Los usuarios verificados por KYC con un volumen mínimo de trading de 20 BICO (compras + ventas, excluyendo las operaciones de lavado) durante 24 horas en una sola ronda podrán optar a una parte de nuestra bolsa de premios de 50.000 USDT.

• En cada ronda se sortearán 50 usuarios afortunados que recibirán 80 USDT según las reglas del sorteo de los ganadores de la lotería (los ID de los usuarios coinciden con los ID de los bloques en la red principal de Ethereum).
  • El resto de participantes elegibles ganarán una parte igualmente proporcional de 6000 USDT por cada ronda.
  • El sorteo de la suerte tiene lugar todos los días a las 06:00 (UTC) del 11 al 15 de diciembre.

Por favor, ten en cuenta:

• Los ganadores de cada ronda se revelarán mediante un anuncio oficial.
  • Las recompensas se enviarán a las cuentas de Exchange de los usuarios en un plazo de 7 días laborables tras la finalización del evento.
  • Este evento sólo está abierto a las cuentas de los padres que hayan superado la verificación de la identidad. Si no se completa la verificación de la identidad antes del final de cada ronda, los usuarios quedarán descalificados para las recompensas de ese día en particular.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.

Evento III: Deposita BICO para disfrutar del 100% de APY con Huobi Earn

Periodo: 12:00 (UTC) del 2 de diciembre de 2021 - 12:00 (UTC) del 9 de diciembre de 2021

Token

Período de depósito

Est. APY

Min. Depósito individual requerido

Máximo. Depósito individual requerido

Max. Límite de depósito en total

BICO

7 días (no se permite la rescisión anticipada)

100%

0.1 BICO

45 BICO

157,500 BICO

• Los tokens ganados en el evento se distribuirán en BICO.
  • Las recompensas y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de intercambio de los participantes 1 día después de que finalice el periodo de depósito.

Cómo participar:

Sitio web: Inicie sesión en Huobi Global, y encuentre Huobi Earn en Finanzas en el menú de navegación

Haz clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn

Aplicación: Toque Huobi Earn en la página de inicio

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn/h5

Términos y condiciones

• Debido a las políticas locales de cumplimiento, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar: China continental, China de Taiwán, China de Hong Kong, China de Macao, Estados Unidos de América, Canadá, Japón, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, Venezuela, Singapur y Crimea.
  • Huobi se reserva el derecho de interpretación final para todos los aspectos de los eventos mencionados y el derecho a descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.

Huobi Global

2 de diciembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación Huobi Global (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

Huobi Global se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y Huobi Global no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en Huobi Global. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.