Promoción de depósito/trading de KMA: ¡15.000.000 KMA y 100% APY!

KMA/USDT
--
--

Evento I. Deposite para ganar una parte de 6.000.000 KMA

Ronda I: 08:00:00 (UTC) del 28 de noviembre - 10:00:00 (UTC) del 29 de noviembre

Ronda II: 10:00:00 (UTC) del 29 de noviembre - 10:00:00 (UTC) del 06 de diciembre

Reglas:

- Durante la Ronda I, los usuarios que depositen KMA en la plataforma de HTX podrán optar a una cuota de 2400.000 KMA en función de sus volúmenes netos de depósito.

- Durante la Ronda II, los usuarios que depositen KMA en la plataforma de HTX podrán optar a una cuota de 3600.000 KMA en función de sus volúmenes netos de depósito.

- Volúmenes netos de depósito = Volúmenes de depósito - Volúmenes de retirada

- Los usuarios con depósitos netos negativos no son elegibles para las recompensas.

Cálculo de la recompensa:

- Porcentaje de depósitos netos individuales = Volúmenes de depósitos netos individuales/ Volúmenes de depósitos netos totales de todos los usuarios elegibles*100%.

- Recompensas individuales en la primera ronda = Porcentaje de depósito neto individual *2400.000 KMA

- Recompensas individuales en la segunda ronda = Porcentaje de depósito neto individual *3600.000 KMA

- Las recompensas individuales tienen un límite de 50.000 KMA. Debido a las dimensiones de la pantalla de ticks, las recompensas inferiores a 0,00000001 KMA no se distribuirán.

Evento II. Tradea para ganar una parte de 9.000.000 KMA

Periodo: 10:00 (UTC) del 29 de noviembre - 10:00 (UTC) del 6 de diciembre

Reglas:

- Los usuarios que operen con KMA (spot trading) durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte de nuestro fondo de premios en función de sus volúmenes de spot trading.

Ranking Bolsa de premios
Del 1 al 30 3.000.000 KMA, en función de la proporción de los volúmenes de trading spot de cada usuario sobre el total de los volúmenes de trading spot de este grupo concreto de usuarios.
  • Otros usuarios elegibles con volúmenes de trading mínimos de 20.000 KMA ganarán una parte igual de nuestra bolsa de premios de 6.000.000 KMA.
  • Las recompensas individuales tienen un límite de 1.000.000 KMA.

Por favor, tenga en cuenta:

• Los usuarios deben completar el proceso de verificación de su identidad. Si no se completa la verificación de la identidad antes de que finalice la campaña, se perderá cualquier KMA.
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se acreditarán a las respectivas cuentas principales para los cálculos finales.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.
  • Las recompensas se enviarán a la cuenta de bolsa del usuario en un plazo de 7 días laborables tras la finalización de la campaña.

Evento III. Disfruta del 100% de APY en KMA con HTX Earn

Periodo: 12:00 (UTC) del 29 de noviembre - 12:00 (UTC) del 6 de diciembre

Token Período de depósito APY Min. Depósito individual requerido Máximo. Depósito individual requerido Max. Límite de depósito en total
KMA 7 días 100% 100 KMA 80000 KMA 120000000 KMA
  • Los tokens ganados en el evento se distribuirán en KMA.
  • Las recompensas y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de intercambio de los participantes 1 día después de que finalice el periodo de depósito.

Cómo participar:

Sitio web: Inici sesión en HTX, y encuentre HTX Earn en Finanzas en el menú de navegación

Haz clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn

Aplicación: Toque HTX Earn en la página de inicio

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn/h5

Términos y condiciones

- Debido a las políticas locales de cumplimiento, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán tradea en la zona Pioneer: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de Estados Unidos), Canadá y Singapur.

- HTX se reserva el derecho de descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

HTX

29 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.