Reanudación de los depósitos y retiros ICP (20/07/2021)

Estimados usuarios,

HTX ha reanudado los depósitos y retiros de ICP (Internet Computer).

Pedimos disculpas por las molestias causadas y agradecemos su apoyo.

Recordatorio de riesgo: Dada la alta volatilidad de los precios de los activos digitales, los usuarios pueden perder todo o una parte sustancial del valor de cualquier activo digital comprado. Se recomienda que los usuarios consideren su capacidad de riesgo y sólo tomen decisiones cuidadosas e informadas al operar con cualquier activo digital.

HTX

20 de julio de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.