¿Qué es HTX Earn?

P1: ¿Qué es HTX Earn?

HTX Earn es una plataforma centralizada de inversión en activos digitales creada por HTX Platform. Abarca las Ingresos fijos, Nuevo y destacado, Autoinvertir, el Staking y otros productos. Al mismo tiempo, se lanzarán actividades como "PrimeEarn" a modo de promociones limitadas en el tiempo basadas en las condiciones del mercado para proporcionar a los usuarios más opciones para ganar intereses.

P2: Sobre el producto Autoinvertir (Ingresos flexibles)

● ¿Qué es el producto Autoinvertir (Ingresos flexibles)?

Autoinvertir es un producto de depósito flexible creado por HTX para ayudar a los usuarios a actualizar las ganancias de una sola vez. Puedes depositar y retirar en cualquier momento, así como reinvertir con interés compuesto.

● Reglas de cálculo de intereses para los Ingresos flexibles

Depósito del día de la transacción. Las prestaciones se calcularán a las 0:00 (UTC+8) de la T+1, y los ingresos se liberarán a las 0:00 (UTC+8) de la T+2.

● Reglas de reembolso de los Ingresos flexibles

Puedes canjear tus activos en cualquier momento después de realizar la suscripción con éxito. El día de reintegro será excluido del período de cálculo de intereses. HTX Earn lleva a cabo el seguimiento entre días y el mantenimiento del sistema desde las 16:00:00 hasta las 17:00:00 (UTC) todos los días, durante los cuales no se admite el reintegro.

P3:Sobre el producto Ingresos fijos

● ¿Qué es Ingresos fijos?

Ingresos fijos es un producto de HTX Earn que te permite utilizar tus criptoactivos inactivos y ganar mayores intereses. Sólo puedes redimir tus activos en la fecha de reintegro. La herramienta de Ingresos fijos tiende a ofrecer un APY más alto que la de Autoinvertir (Ingresos flexibles) debido a la reducida flexibilidad.

● ¿Cómo calcular los beneficios del producto de Ingresos fijos?

Los intereses se calcularán a partir del día siguiente al de la suscripción. El cálculo se basa en el tipo de interés en el momento en que la suscripción ha sido activada con éxito.

● ¿Cuáles son las normas de reintegro de los productos de Ingresos fijos?

Los usuarios no podrán canjear sus activos durante el periodo de oferta de suscripción. El capital y los intereses de la suscripción se reembolsarán automáticamente y se transferirán a las cuentas de spot de los usuarios después del día de vencimiento. Si los usuarios activan la función "Transferencia automática a Ingresos Flexibles", el capital y los intereses de los usuarios de los productos de Ingresos fijos se transferirán a los productos correspondientes de Ingresos flexibles al final del periodo de oferta de Ingresos fijos. Así, obtendrán beneficios todos los días.

P4:Sobre el producto Nuevo y destacado

Los productos de Nuevo y destacado seleccionan un APY ultra alto que proporciona a los usuarios una variedad de opciones de ingresos de activos en forma de depósitos fijos, con un APY de hasta el 1000 %. El cálculo de los intereses y el depósito y el reintegro pueden referirse a las normas de los productos preferentes de Ingresos fijos.

P5:Sobre el producto Staking

Staking es un producto financiero que selecciona Tokens del mecanismo POS para los usuarios, tiene ventajas del producto como la seguridad y los ingresos estables. Los productos de Staking incluyen productos de Autoinversión (Ingresos flexibles) y de Ingresos fijos. Los usuarios pueden elegir libremente según sus preferencias de inversión.

P6:Requisitos para usar HTX Earn

Los usuarios deben completar el registro y la verificación de la identidad de su cuenta de HTX antes de utilizarlo. Asimismo, los saldos disponibles de los usuarios deben cumplir los requisitos mínimos de suscripción para que sus suscripciones se procesen con éxito. Ten en cuenta que HTX Earn no está actualmente disponible para los usuarios de China continental, Macao China, los EE.UU., Japón y otros países o regiones donde se han puesto limitaciones a las inversiones en criptodivisas.

P7: ¿Está garantizado el capital de mis depósitos en HTX Earn?

HTX Earn se basa en el sistema de control de riesgos de HTX, y todos los activos de los usuarios depositados en HTX Earn están seguros y protegidos.

P8: ¿Cuándo se deducirá el dinero de los usuarios después de depositar en el producto HTX Earn?

Los fondos de los usuarios se deducirán de la cuenta de spot a la cuenta HTX Earn el día de la deposición. Los usuarios pueden comprobar los activos de la cuenta de HTX Earn en cualquier momento.

P9: ¿Por qué debería usar HTX Earn?

HTX Earn te ofrece la oportunidad de ganar intereses sobre una cartera diversa de activos digitales con los que no deseas hacer trading. A medida que ampliemos nuestros servicios, habrá más y más tokens disponibles en HTX Earn para que los deposites en cuentas que generen intereses.

P10: ¿Cómo empiezo a ganar?

● Encuentra HTX Earn en tu aplicación web o móvil (Web: inicia sesión en HTX para encontrar HTX Earn bajo Finance en la barra de navegación superior / Aplicación móvil: pulsa HTX Earn en la sección central de la página de inicio de la aplicación)

● Elige las condiciones de staking (Flexibles/Fijas/Destacadas) y el token que quieres depositar

● Introduce el importe que quieres depositar y decide si quieres activar la Autotransferencia (activada por defecto)

● Lee y acepta los términos del Contrato de HTX Earn

● Haz clic en "Suscribir"

Para más información, consulta la Guía del usuario de HTX Earn.