HTX Pool lanza la estaca de Persistence (XPRT)

XPRT/USDT
--

Estimados usuarios,

¡HTX Pool lanza Persistence (XPRT) Staking! ¡Stakea para ganar recompensas y disfrutar de hasta un 30% de tasa de porcentaje anual (TAE)!

Hora de lanzamiento: 10:00(UTC) del 11 de octubre de 2021

Reglas:

Token para Staking: XPRT

Ficha para las recompensas: XPRT

Hora de inicio del cálculo de las recompensas: T+1

Hora de distribución de las recompensas: T+2

Ciclo de staking: Los usuarios pueden retirar los tokens stakeados en cualquier momento; los tokens llegarán en un plazo de 21 días tras la retirada del ticket.

Cuota de participación: Inversión inicial de al menos 0,1 XPRT

Detalles:

Las recompensas por staking de la Persistence son dinámicas, y la TAE variará de acuerdo con las reglas de las recompensas de la Persistence.

Las recompensas de staking se distribuirán automáticamente a las cuentas de exchange de los usuarios según las reglas de distribución.

Método de participación:

Sitio web: https://www.huobi.com/es-es/staking/vote

HTX: Inicie sesión en el sitio web oficial de HTX: https://www.huobi.com. Busca "Finanzas" en el menú de navegación y haz clic en "Staking".

HTX Pool: Inicie sesión en el sitio web oficial de HTX Pool: https://www.hpt.com. Encuentre "Staking" en el Banner y haga clic para unirse.

Aplicación móvil:

HTX: Actualiza la aplicación móvil a la versión 6.1.2 o superior. Busque "Más" en la página de inicio, haga clic en "Finanzas" y haga clic en "Staking".

HTX Pool: Encuentra "Staking" en el Banner y haz clic.

Piscina de HTX

11 de octubre de 2021

Encuéntranos en

Twitter:

https://twitter.com/HTX_pool

Telegram:

EN: https://t.me/huobipool008

CN: https://t.me/huobipool007

El contenido del anuncio y el resto de la información de HTX Pool no constituyen un consejo de inversión. HTX Pool no será responsable de ninguna pérdida directa o indirecta derivada de la confianza en esta información. HTX Pool no asume la responsabilidad de garantía o compensación por el comportamiento activo de los usuarios (como el bloqueo o el comercio de tokens).