HTX P2P habilita nuevos métodos de pago para Argentina

Estimados y valorados usuarios,

HTX P2P ahora ha agregado 5 nuevos métodos de pago para comprar y vender criptomonedas con peso argentino (ARS). Los métodos de pago existentes para Argentina son BBVA, Banco, Francés, y Brubank.

A continuación se muestran las nuevas opciones de pago para usuarios argentinos:

· Ualá

· Santander Río

· Banco Galicia

· Prex

· AirTm

Actualmente, HTX P2P admite un total de 64 métodos de pago para la operación de HTX P2P con comisiones del 0%.

Puede agregar nuevos métodos de pago:

· Via Web, Ajustes Fiat > Agregar Nuevo Método de Pago.

· Via HTX App, Tu Avatar de usuario> Security> Payment Method Management> Add. Por favor, consulte este enlace para obtener más detalles.

¡Comience a operar con criptomonedas y publicar con 0% de comisiones en HTX P2P ahora!

Los ciudadanos y residentes de los EE. UU., China continental y otras jurisdicciones restringidas no pueden participar en el evento / utilizar los servicios mencionados anteriormente. HTX puede restringir jurisdicciones adicionales de vez en cuando sin previo aviso.

HTX

5 de julio de 2021

Buy Cryptos with 0% Commission Fee on HTX

[ Create a Trade For Free]

[ P2P Official Website]

[ P2P Official Telegram]

[ Media Authenticator]

[ Official Customer Service Email ] [email protected]

[ Download iPhone App] & [Download Android App]