Trading para ganar 10,800 SRM, ¡Aprovecha un 50% APY en SRM con HTX Earn!

SRM/USDT
--
--

Estimados usuarios,

HTX lanzará actividades de Trading y Depósito a partir del 20 de agosto. ¡Trading y depósito para ganar múltiples Premios!

Evento I. Trade SRM para ganar una parte de 7.800 SRM

Periodo: 12:00:00, 24 de agosto - 12:00:00, 31 de agosto (UTC)

Reglas:

- El usuario con el mayor Volumen de trading de SRM durante el periodo del evento ganará 2.500 SRM.

- Los usuarios que ocupen los puestos 2º y 3º se repartirán 2.000 SRM en función de la proporción del volumen de spot trading de cada usuario dentro de su volumen total de spot trading durante el periodo del evento.

- Los usuarios que ocupen los puestos 4º a 20º se repartirán 2.300 SRM en función de la proporción del volumen de spot trading de cada usuario dentro de su volumen total de spot trading durante el periodo del evento.

- Otros participantes con un volumen de spot trading mínimo de 100 SRM podrán ganar una parte igual de 1.000 SRM.

Tenga en cuenta:

- El Volumen de spot trading cuentan tanto las compras como las ventas, excluyendo las operaciones de lavado en todos los pares de trading spot de SRM.

- El Volumen de trading en las subcuentas se sumará al de las cuentas principales para el cálculo final.

- Los Premios se distribuirán en las cuentas de bolsa de los usuarios en un plazo de 7 días laborables tras la finalización del evento.

- Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.

- HTX se reserva el derecho de descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.

Evento II. Gana hasta un 50% de APY con un depósito fijo en HTX Earn

Hora de inicio: 12:00, 30 de agosto (UTC)

Hora de finalización: 12:00, 6 de septiembre (UTC)

Tokens

Período de depósito

Est. APY

Límite min Individual

Límite máx. Individual

Límite máximo de depósito en total

SRM

7 días (no se permite la cancelación anticipada)

25%

1 SRM

200 SRM

100,000 SRM

SRM

14 días (no se permite la cancelación anticipada)

50%

1 SRM

200 SRM

100,000 SRM

• Los tokens ganados en el evento se distribuirán en el mismo tipo de tokens depositados.
  • Los Premios y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de Exchange de los participantes un día después de que finalice el periodo de depósito.

Evento III. Gana 1% APY con depósitos flexibles en HTX Earn

Hora de lanzamiento: 12:00, 30 de agosto (UTC)

Período de depósito: Flexible (Compuesto diariamente y canjeado en cualquier momento)

APY: 1% (El APY estimado está sujeto al que aparece en la página del día)

● Los tokens ganados en el evento serán distribuidos en el mismo tipo de token depositado.

● Los intereses se enviarán a las cuentas Earn de los usuarios automáticamente para el interés compuesto. Los intereses, así como los tokens depositados, pueden ser canjeados al mismo tiempo.

Evento IV. Exclusivo para nuevos usuarios: Trading SRM para ganar 3,000 SRM

Periodo del evento: 10:00, 30 de agosto - 10:00, 5 de septiembre (UTC)

¿Cómo participar?

Todos los nuevos usuarios podrán conseguir una parte de 3.000 SRM completando las siguientes tareas durante el periodo del evento:

- Registrarse en HTX

- Completar la verificación del ID

- Rellena el formulario para proporcionar tu ID de usuario

- Alcanzar un Volumen de trading mínimo de 30 SRM

- Alcanza un flujo neto mínimo de 200 USDT de cualquier activo digital [Flujo neto = (Compras-Ventas)+(Depósitos-Retiros)].

Distribución de Premios:

- Los Premios se enviarán a las cuentas de Exchange de los usuarios en un plazo de 7 días tras la finalización de la actividad.

*Los nuevos usuarios también pueden obtener hasta 170 dólares de bonificación de bienvenida completando las tareas indicadas; ¡haga clic AQUÍ  para ganar más!

Términos y condiciones

- Los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar en este evento: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes estadounidenses), Canadá y Singapur.

- Los usuarios están obligados a completar la verificación de su identidad para los eventos.

- HTX se reserva el derecho de interpretación final para todos los aspectos del evento y el derecho a descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.

HTX

24 de agosto de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.