10% APY en depósitos de USDT para nuevos usuarios de Huobi Earn

Estimados usuarios,

Huobi Earn lanzará promociones especiales para USDT con un 10% de APY. ¡Te invitamos a ti y a tus amigos a empezar a hacer depósitos y ganar más!

¿Eres nuevo en Huobi Earn? ¡Disfruta de un 10% de APY en USDT sin límite individual!

Periodo de la promoción: 12:00 (UTC) del 1 de diciembre de 2021 - Agotadas las existencias

Token Período de depósito Est. APY(rendimiento porcentual anual) Min. Depósito individual requerido Max. Límite de depósito en total
USDT 7 días 10% 1 USDT 500,000,000 USDT

Quién puede participar:

• Los usuarios que no hayan realizado depósitos con Huobi Earn pueden participar en este evento.
  • Los usuarios elegibles pueden depositar USDT sin límite individual y disfrutar del 10% de APY por orden de llegada.

Cómo participar:

• Sitio web: Inicie sesión en Huobi Global, y encuentre Huobi Earn en Finanzas en el menú de navegación.

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn

• App: Toca Huobi Earn en la página de inicio.

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn/h5

Huobi Global

1 de diciembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación Huobi Global (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

Huobi Global se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y Huobi Global no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en Huobi Global. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.