Calendario de retirada de las cuentas de usuario existentes en China continental para el Spot Trading y el Fiat Trading

Estimados usuarios,

Apoyando el compromiso de HTX con las políticas locales de cumplimiento, retiraremos las cuentas de usuario de China continental de forma ordenada, garantizando la seguridad de los activos de los usuarios.

Por favor, vea el siguiente calendario (tentativo) comprometido para el comercio de criptomonedas al contado y el comercio de fiat:

1. Comercio al contado (de cripto a cripto)

• Los servicios de depósito para los usuarios de China continental cesarán a las 03:00 (UTC) del 14 de diciembre.
  • A las 03:00 (UTC) del 15 de diciembre, las operaciones al contado para los usuarios de China continental se desactivarán y todas las órdenes pendientes se cancelarán. Los servicios de retirada se mantendrán abiertos (Los usuarios de otros países o regiones sin restricciones no se verán afectados).

2. Comercio de Fiat

• Todas las transacciones de activos digitales para todos los usuarios que incluyan CNY se desactivarán a las 16:00 (UTC) del 31 de diciembre.

Sobre los servicios de retirada de fondos:

Aunque los servicios de negociación/depósito cesarán, los usuarios actuales de China continental podrán seguir accediendo para comprobar su información personal y retirar activos. El servicio de retirada estará abierto durante 1~2 años. Posteriormente, anunciaremos la hora de cierre.

Tenga en cuenta:

Los "usuarios de China continental" se refieren a los usuarios certificados como ciudadanos de China continental en HTX. HTX evaluará a los usuarios que no hayan hecho la verificación de identidad por su nacionalidad de registro. El calendario anterior es tentativo, y le notificaremos con antelación si hay algún cambio.

¡Gracias por su apoyo!

HTX

2 de octubre de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.