¡Trade WHALE para ganar premios de 3.000 WHALE!

WHALE/USDT
--

Estimados usuarios,

El 25 de agosto se iniciará una nueva campaña de trading con una bolsa de premios de hasta 3.000 WHALE.

Periodo: 16:00:00, 26 de agosto - 15:59:59, 1 de septiembre (UTC)

Hay seis rondas en total. A partir del 26 de agosto a las 16:00:00 (UTC), cada ronda tendrá una duración de 24 horas, y luego comenzará una nueva ronda.

Reglas:

• Los usuarios verificados por KYC con un volumen de trading de 24 horas como mínimo de 10 WHALE (compras + ventas, excluyendo las operaciones de lavado) en una sola ronda son elegibles para compartir los premios de 3.000 WHALE.
  • Un total de 50 usuarios afortunados serán sorteados en cada ronda para recibir cada uno 5 WHALE en base a las Reglas del Sorteo (La coincidencia entre los ID de los usuarios y el ID del bloque de la red principal de Ethereum).
  • El resto de los participantes elegibles ganarán una parte igual de 250 WHALE en cada ronda.
  • La hora del sorteo se será a las 06:00 a partir del 27 de agosto al 1 de septiembre.

Términos y condiciones

• Los ganadores afortunados de cada ronda se revelarán a través de nuestro anuncio oficial.
  • Los Premios se enviarán a la cuenta de Exchange de los usuarios dentro de los 7 días siguientes a la finalización de la campaña.
  • Esta campaña solo está abierta a las cuentas principales que hayan pasado la verificación de identidad. Si no se completa la verificación de ID antes del final de cada ronda, se descalificará la recompensa de ese día.
  • HTX se reserva el derecho a decidir el resultado final de la campaña, así como a descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

HTX

26 de agosto de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.