[WEB]Guía para principiantes de copy trading

Huobi Copy Trading ofrece a los usuarios una forma sencilla y transparente de copiar excelentes estrategias. Tanto los traders novatos como los veteranos pueden ganar con esta relación de copy trading.

Al copiar operaciones, los seguidores pueden hacer coincidir sus trades con los de los traders copiados para obtener los mismos rendimientos, mientras que los traders copiados ganarán una parte de los beneficios de los seguidores.

Cómo empezar a hacer Copy Trading en Huobi (para traders)

Esta guía de copy trading de futuros te ayudará a comenzar tu viaje de copy trading en Huobi.

En la página web de Huobi

Paso 1: Haz clic en Derivados > Copy Trading en la barra de navegación superior para entrar en la página de Copy Trading.

Paso 2: Puedes ver la información de los traders, como la tabla de clasificación, el ROI, los beneficios totales y las PyG de los seguidores. Haz clic en Convertirse en Trader para solicitar ser un trader copiado.

Paso 3: Una vez que hayas sido aprobado como trader copiado, puedes hacer clic en Mi Copy Trading para ver información relevante y estadísticas sobre ti como trader:

Info sobre el trader:

Las métricas incluyen las ganancias de hoy(USDT), las ganancias totales(USDT), los tiempos copiados, la tasa de ganancias y el ROI.

Ajustes: Puedes configurar el apodo, mis etiquetas, el modo de trader, el máximo de seguidores y el modo de cambio.

Visión general de la cuenta:

Activos totales (USDT) e importe transferible (USDT).

Transferencia, historial de transferencias y negociación de futuros (se muestran una vez activado el modo Trader).

Posiciones actuales y pasadas:

Órdenes actuales, historial, mis seguidores y flujos de capital.

Puedes consultar los detalles de tus posiciones en Órdenes actuales y cerrar las posiciones actuales haciendo clic en Cerrar.

Paso 4:

(1) Pulsa el icono de configuración y activa el Modo Trader para habilitar tu identidad de trader.

(2) Completa los ajustes de copy trading seleccionando el porcentaje de beneficios que deseas compartir en Reparto de beneficios y pulsando Confirmar.

(3) Marca "He leído y acepto el Acuerdo de Trader Registrado" y pulsa Confirmar para habilitar tu identidad de trader.

Porcentajes de participación en los beneficios: Puedes elegir uno entre el 10%, el 15%, el 20% y el 25%. (Compartirás los beneficios de los seguidores, de haberlos, en base a este porcentaje de reparto de beneficios preestablecido después de que hayan cerrado sus posiciones.)

Margen por orden: 1 - 100 000 USDT.

Paso 5: Si no hay activos en tu cuenta de Copy Trading, haz clic en Transferir para transferir USDT desde tu cuenta de Futuros USDT-M, introduce la cantidad en USDT y haz clic en Confirmar.

Paso 6: Haz clic en Historial de transferencias para ver tus registros de transferencias USDT.

Paso 7: Empieza a hacer trading con futuros.

(1) Entrar en la página de Copy Trading,haz clic en Trading de Futuros para empezar a hacer trading.

(2) Por favor, elija el tipo de orden que desea utilizar. Actualmente, nuestros traders admiten tres tipos de órdenes: orden de mercado, orden limitada y orden FOK (Fill or Kill). Después de seleccionar el tipo, introduzca el apalancamiento, el precio, la cantidad y establezca la proporción de toma de beneficios y stop loss. .

(3) Pulsa Abrir Largo o Abrir Corto para colocar la orden.

*El modo de orden en copy trading es FOK ('fill or kill') por defecto para asegurar la consistencia del rendimiento entre el trader y los seguidores.

¡Felicitaciones!Has realizado tu orden con éxito.

Trade on the go with Huobi App (iOS/Android)

Find us on

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

Huobi reserves the right in its sole discretion to amend or change or cancel this announcement at any time and for any reasons without prior notice. The above is for information purposes only and Huobi makes no recommendations or guarantees in respect of any virtual asset, product, or promotion on Huobi. Prices of virtual assets are highly volatile and trading virtual assets involves risk. Please read our Risk Reminder text here.