¡Gana un viaje al espacio para el gran sorteo del octavo aniversario de HTX!

Estimados usuarios,

Para el Gran Sorteo del Octavo Aniversario de HTX, un afortunado usuario de HTX ganará un asiento muy codiciado en una nave espacial (operada por una compañía de viajes espaciales independiente) que los lanzará al espacio, para aventurarse donde pocos han ido antes. Este premio único está valorado en más de medio millón de dólares y es el primero de su tipo para un exchange de criptomonedas.

Duración: 12:00 (UTC) del 16 de noviembre de 2021 - 12:00 (UTC) del 16 de diciembre de 2021

Participantes elegibles: Todos los usuarios de HTX que pasen los procesos de verificación de KYC requeridos pueden participar enviando su nombre, direcciones de correo electrónico y número de identificación de HTX aquí .

Formato: Cada participante recibirá un ticket de espacio virtual numerado y una vez que se cierre la campaña, se seleccionará un usuario afortunado al azar. El ganador se anunciará en la cuenta oficial de Twitter de HTX el 30 de diciembre de 2021 y se notificará por correo electrónico.

Para obtener más información e ingresar, haga clic aquí .

HTX

16 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.