HTX apoyará la segunda ronda del programa de airdrop de Donnie Finance para los holders de IOST

IOST/USDT
--
--

Estimados usuarios,

HTX apoyará la segunda ronda del programa de airdrop de Donnie Finance para los holders de IOST, con los siguientes arreglos:

• Las instantáneas de los saldos de IOST de los usuarios están programadas para tener lugar en el primer bloque de red de IOST creado después de las 08:00 (UTC) del 30 de septiembre.
  • Los depósitos y las retiradas de IOST se suspenderán, a partir de las 07:30 (UTC) del 30 de septiembre, hasta la finalización de las instantáneas, sin que haya más anuncios hasta entonces.
  • Airdrops de tokens DON para cada poseedor de IOST = El número de tokens IOST en posesión de cada usuario en el momento de la instantánea/El número total de tokens IOST en posesión de todos los usuarios de HTX en el momento de la instantánea*El número total de tokens DON obtenidos por la posesión de tokens IOST en HTX

Por favor, tenga en cuenta:

• HTX distribuirá DON a los titulares de IOST después de recibir tokens DON.
  • El requisito de tenencia mínima: 1 IOST (orden de tenencia/pendiente)
  • Las instantáneas cubrirán los saldos de IOST en cuentas Exchange, cuentas Pool, cuentas Cross/Isolated Margin (excluyendo los activos prestados y los intereses de margen), cuentas Coin-Margined Swaps (excluyendo USDT-Margined Swaps).
  • Los saldos de IOST en las subcuentas se abonarán a los de las cuentas principales para su cálculo.
  • Los tokens de IOST vendidos, retirados o en estado de depósito pendiente en el momento de la instantánea no se tendrán en cuenta para el cálculo.
  • Haga clic para obtener más información: Airdrop de verano de Donnie Finance para los titulares de IOST

HTX

28 de septiembre de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.