Huobi Earn: Disfruta de hasta un 50% de APY en NEAR y gana premios en sorteos de 2.000 USDT en NEAR

Huobi Earn añadirá NEAR a su lista de tokens el 15 de septiembre. Deposite NEAR con Huobi Earn ahora para disfrutar de hasta un 50% de APY y ganar los premios del sorteo de 2.000 USDT en NEAR.

Hora de lanzamiento: 12:00 Sept. 16 - 12:00 Sept. 20 (UTC)

Evento I. Depósitos fijos con 50% APY

Token

Período de depósito

Est. APY

Min. Requerimiento de depósito individual

Max. Límite de depósito individual

Max. Límite de depósito en total

Near

5 días (no se permite la terminación anticipada)

50%

1 NEAR

200

50,000 NEAR

• Los tokens ganados en el evento se distribuirán en el mismo tipo de tokens depositados.
  • Los premios y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de Exchange de los participantes 1 día después de que finalice el periodo de depósito.

Evento II. Depósito Flexible con 1% APY

Token

Período de depósito

Est. APY

Near

Flexible (Compuesto diario y canjeado en cualquier momento)

1%

• Los tokens ganados en el evento se distribuirán en el mismo tipo de tokens depositados.
  • Los intereses se enviarán a las cuentas Earn de los usuarios de forma automática por el interés compuesto. Los intereses, así como los tokens depositados, se pueden canjear al mismo tiempo.

Evento III. Sorteo: ¡2.000 USDT en NEAR en juego!

• Los usuarios que transfieran tokens NEAR a Huobi Earn podrán ganar una parte de los 2.000 USDT de NEAR, entre los que se seleccionarán 20 ganadores al azar que recibirán 100 USDT de NEAR.
  • Los premios se distribuirán en las cuentas de Exchange de los usuarios en los siete días laborables siguientes a la finalización del evento.

Cómo participar:

Sitio web: Inicie sesión en Huobi Global, y encuentre Huobi Earn en Finanzas en el menú de navegación

Haz clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings

Aplicación: Toque Huobi Earn en la página de inicio

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings/h5

Huobi Global

16 de septiembre de 2021

Opera en todo momento con Huobi Global App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/huobies_oficial

Huobi Global se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y Huobi Global no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en Huobi Global. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.