Suspensión de depósitos y retiros de FLOW (18/06/2021)

Estimados usuarios,

Debido a la actualización de la red principal FLOW, Huobi Global suspenderá su depósito y retiro a las 13:00 del 23 de junio (UTC).

Nuestras sinceras disculpas por cualquier inconveniente causado y le agradecemos su apoyo y comprensión. ¡Estén atentos para más actualizaciones!

Huobi Global

18 de junio de 2021

Opere donde desee con la aplicación de trading de criptografía móvil de Huobi Global

Haga clic aquí para descargar para iOS o Android

Encuéntranos en

Twitter: https: //twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https: //www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https: //www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https: //www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https: //huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobies_oficial

https://t.me/huobiofficial

Huobi Global se reserva el derecho, a su entera discreción, de enmendar, cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.