Suspensión de depósitos y retiros de FLOW (18/06/2021)

Estimados usuarios,

Debido a la actualización de la red principal FLOW, HTX suspenderá su depósito y retiro a las 13:00 del 23 de junio (UTC).

Nuestras sinceras disculpas por cualquier inconveniente causado y le agradecemos su apoyo y comprensión. ¡Estén atentos para más actualizaciones!

HTX

18 de junio de 2021

Opere donde desee con la aplicación de trading de criptografía móvil de HTX

Haga clic aquí para descargar para iOS o Android

Encuéntranos en

Twitter: https: //twitter.com/HTXGlobal

Facebook: https: //www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https: //www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https: //www.reddit.com/r/HTXGlobal/

Medium: https: //huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/htxes_oficial

https://t.me/huobiofficial

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de enmendar, cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.