Aviso sobre la interrupción de los servicios ETP para los actuales usuarios basados en España

Estimado usuario,

Para mantener el cumplimiento de las últimas políticas regulatorias de España, HTX suspenderá el servicio de trading ETP para los usuarios basados en España. La interrupción del servicio y la retirada de las cuentas se realizará de forma adecuada y ordenada, protegiendo la seguridad de los activos de los usuarios afectados. El proceso de retirada de las cuentas basadas en España está programado tentativamente de la siguiente manera:

1. Terminar los servicios de redención y trading para los usuarios basados en España a las 7:00, 30 de agosto de 2022, UTC, cuando los usuarios no podrán operar con ETPs vía Web/app/API. Los servicios de suscripción y compra ya finalizaron el 31 de mayo de 2022;

2. Se liquidarán todas las participaciones abiertas en ETPs a partir de la hora mencionada;

3. Las acciones ETP de los usuarios se reembolsarán al valor neto ETP por acción a las 7:00 del 30 de agosto de 2022, UTC, y el importe liquidado en USDT se abonará en las cuentas Spot de los usuarios en las 48 horas siguientes al reembolso.

Recordatorio especial

Para evitar los posibles riesgos que puedan surgir de las fluctuaciones del mercado, se aconseja a los usuarios residentes en España que reembolsen sus participaciones en ETPs lo antes posible. Las acciones y participaciones de ETPs de usuarios de otros países y regiones no restringidos no se ven afectadas.

Le agradecemos su continuo apoyo.

HTX

9 de agosto de 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.