Préstamos Cripto Agrega Activos Para Crédito CRO, CELO, CHZ, ENJ

Estimados Usuarios,

HTX ha agregado CRO, CELO, CHZ y ENJ como activos de préstamo en su plataforma Préstamos Cripto.

Cómo pedir Prestado:

APP: Haga clic en [Más] en el menú y seleccione [Finance] – [Préstamos Cripto]

WEB: Visite www.huobi.comy haga clic en [Finance] – [Préstamos Cripto] en el menú de navegación.

Enlace Web: https://www.huobi.com/es-es/financial/pledge/

Datos de Préstamos Cripto: https://www.huobi.com/es-es/financial/pledge/detail/

Recordatorio de Riesgos: la operación de activos digitales implica riesgos debido a la alta volatilidad. Comprenda completamente todos los riesgos y tome decisiones prudentes antes de operar. Lea nuestro recordatorio de riesgo detallado en https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081.

¡Gracias por tu apoyo!

HTX

13 de enero de 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX Global (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX Global se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX Global no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX Global. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.