Promoción de trade de MANA: Únete para ganar 9.000 MANA

Periodo: 12:00 (UTC) del 26 de noviembre - 12:00 (UTC) del 3 de diciembre

Reglas:

• Los usuarios que comercien con MANA (spot trading) durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte de nuestra bolsa de premios en función de sus volúmenes de spot trading.
Ranking Bolsa de premios
Del 1 al 30 5.400 MANA, basado en la proporción de los volúmenes de trading spot de cada usuario sobre el total de los volúmenes de trading spot de este grupo de usuarios en particular.
  • Otros usuarios elegibles con volúmenes de trading mínimos de 50 MANA ganarán una parte igual de nuestra bolsa de premios de 3.600 MANA.

Términos y condiciones

• Los usuarios deben completar el proceso de verificación de la identidad. Si no se completa la verificación de la identidad antes de que finalice la campaña, se perderá cualquier MANA.
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se abonarán a las respectivas cuentas principales para los cálculos finales.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.
  • Las recompensas se enviarán a la cuenta de bolsa del usuario en un plazo de 7 días laborables tras la finalización de la campaña.
  • Debido a las políticas locales de cumplimiento, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán tradea en la zona Pioneer: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de Estados Unidos), Canadá y Singapur.
  • HTX se reserva el derecho de descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

HTX

26 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.