Promoción de trade/depósito de IOI: Únase para ganar 55.000 IOI y 100% APY

IOI/USDT
--
--

Evento I: Deposite para ganar una parte de nuestra bolsa de premios de 11.000 IOI

Ronda I: 08:00:00 (UTC) del 24 de noviembre - 12:30:00 (UTC) del 24 de noviembre

Ronda II: 12:30:00 (UTC) del 24 de noviembre - 12:00:00 (UTC) del 1 de diciembre

Reglas:

• Durante la Ronda I, los usuarios que depositen IOI en HTX después de transferirlos desde otras plataformas podrán optar a una parte de un premio de 4.400 IOI, en función de sus volúmenes de depósito netos.
  • Durante la segunda ronda, los usuarios que depositen IOI en HTX después de transferirlos desde otras plataformas podrán optar a una parte del premio de 6.600 IOI, en función de sus volúmenes netos de depósito.
  • Volúmenes netos de depósito = Volúmenes de depósito - Volúmenes de retirada
  • Los usuarios con depósitos netos negativos no pueden optar a las recompensas.

Cálculos de las recompensas:

• Porcentaje de depósitos netos individuales = Volúmenes de depósitos netos individuales/Volúmenes de depósitos netos totales de todos los usuarios elegibles*100%.
  • Recompensas individuales en la primera ronda = Porcentaje de depósito neto individual *4.400 IOI
  • Recompensas individuales en la segunda ronda = Porcentaje de depósito neto individual *6.600 IOI
  • Las recompensas individuales tienen un límite de 110 IOI. Debido a las limitaciones de la dimensión de la pantalla, las recompensas inferiores a 0,00000001 IOI no se distribuirán.

Por favor, tenga en cuenta:

• Los depósitos y retiros de las subcuentas se acreditarán en sus cuentas principales.
  • Las recompensas se enviarán a las cuentas de intercambio de los usuarios en un plazo de 7 días laborables tras la finalización del evento.

Evento II. Tradea para compartir 22.000 IOI

Periodo: Hora de apertura del trading IOI - 12:00 (UTC) del 1 de diciembre

Reglas:

• Los usuarios que comercien con IOI (spot trading) durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte del premio en función de sus volúmenes de spot trading.
Ranking Bolsa de premios
1º-5º 4.400 IOI, basados en la proporción de los volúmenes de spot trading de cada usuario
6º- 20º sobre el total de los volúmenes de trading spot de este grupo de usuarios.
21º-50º 4.400 IOI, basados en la proporción de los volúmenes de spot trading de cada usuario
  • Otros usuarios con un volumen mínimo de trading de 50 IOI ganarán una parte igual de nuestro premio de 6.600 IOI.
  • Los usuarios deben completar el proceso de verificación de la identidad. Si no se completa la verificación de la identidad antes de que finalice la campaña, se perderá cualquier recompensa.
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se abonarán a las respectivas cuentas principales para los cálculos finales.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.
  • Las recompensas se enviarán a la cuenta de intercambio del usuario en un plazo de 7 días laborables tras la finalización de la campaña.
  • HTX se reserva el derecho de descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

Evento III. Exclusivo para nuevos usuarios: ¡22.000 IOI para ganar!

Periodo: Hora de apertura del trading de IOI - 12:00 (UTC) del 1 de diciembre

Reglas:

Los nuevos usuarios pueden obtener una parte equitativa del premio de 22.000 IOI completando las siguientes tareas durante el periodo de la promoción:

Evento IV. Deposita IOI y disfruta del 100% de APY

Periodo: 12:00 (UTC) del 25 de noviembre de 2021 - 12:00 (UTC) del 2 de diciembre de 2021

Token

Período de depósito

Est. APY

Min. Individual de depósito individual

Max. Individual Depósito requerido

Max. Depósito Límite en total

IOI

7 días (No se permite la terminación anticipada

100%

1 IOI

200 IOI

400,000 IOI

• Los tokens ganados en el evento se distribuirán en el mismo tipo de tokens depositados.
  • Las recompensas y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de intercambio de los participantes 1 día después de que finalice el periodo de depósito.

HTX

24 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.