HTX P2P ahora admite más de 90 tipos de métodos de pago

Queridos usuarios,

Con el fin de brindar a los usuarios flexibilidad en los métodos de pago, HTX P2P ahora admite más de 90 tipos de métodos de pago para comprar y vender criptomonedas con moneda fiduciaria local. Esto permite a los usuarios intercambiar USDT / BTC / ETH / EOS / XRP / LTC / HT / HUSD, etc.con más opciones de métodos de pago y recibir o enviar dinero fácilmente. A continuación se muestran las nuevas opciones de pago:

Los usuarios de HTX pueden agregar un nuevo método de pago:

· Via Web, Configuración de Fiat> Agregue un nuevo método de pago. Por favor, consulte este enlace para obtener más detalles.

· Via HTX App, Su Avatar > Securidad > Administrar metodo de pago > AgregarPor favor, consulte este enlace para obtener más detalles.

Si necesita que HTX P2P lance más métodos de pago, deje un comentario a continuación.

Compre criptomonedas a tarifa 0 en HTX P2P ahora!

Buy Cryptos with 0% Commission Fee on HTX P2P

Create a Trade For Free]

P2P Official Website]

P2P Official Telegram]

Media Authenticator]

[ Official Customer Service Email ] [email protected]

Download iPhone App] & [Download Android App]