Declaración suplementaria separada para los usuarios de HADAX según el acuerdo del usuario

Declaración suplementaria separada para los usuarios de HADAX según el acuerdo del usuario

1. Las disposiciones de servicio específicas entre el sitio web de HADAX (sitio web: https://www.hadax.com) y sus usuarios se implementan con referencia al "Acuerdo de usuario" de la estación profesional global de moneda de fuego. Si hay algún conflicto entre el Acuerdo de servicio al usuario de HADAX y el acuerdo del usuario anterior, prevalecerá el siguiente acuerdo suplementario.
  2. En vista del diferente posicionamiento y contenido de HADAX y los servicios de la estación profesional global de moneda de fuego, el acuerdo de servicio HADAX (en lo sucesivo, el "usuario") se complementa con lo siguiente en base al acuerdo de usuario de la estación profesional global de moneda de fuego:
  3. 【Rango de usuario】

1.1 Los activos digitales en línea de HADAX están en una etapa inicial y el riesgo de inversión es alto. Por lo tanto, los usuarios de HADAX deben cumplir con uno de los siguientes umbrales de inversión en función de los requisitos de la estación profesional global de moneda de fuego:

(1) En las cuentas registradas de las estaciones de certificación de nombre real de la estación profesional global de moneda de fuego, los activos netos son iguales o superiores a 1 BTC;

(2) La primera transacción en la estación profesional global de moneda de fuego es mayor o igual a 30 días naturales;

(Las condiciones de configuración del umbral de inversión del usuario anterior están sujetas a cambios, que estarán sujetos a la publicación de la página del servicio relacionada con el sitio web).

1.2 Las transacciones de activos digitales en línea de HADAX no son aplicables a usuarios que han sido autenticados como estadounidenses en cuentas registradas de nombre real en la estación profesional global de moneda de fuego.

1. [Derechos de usuario agregados]

Los usuarios de HADAX tienen derecho a usar su propio HT para participar en la votación, y los activos digitales con los votos más altos tendrán la oportunidad de negociar en HADAX.

1. [Ámbito del negocio] La negociación en el sitio web de HADAX se limita a las transacciones entre activos digitales en su sitio web.
  2. [Descargo de responsabilidad]

4.1 HADAX no realiza ningún juicio de inversión de valor sobre varios activos digitales que se conectan en línea. HADAX no representa ni acepta la tecnología de blockchain detrás de él. El valor de los activos de blockchain detrás de él es completamente a discreción del usuario, lo que resulta en La pérdida de activos causada por grandes fluctuaciones en el valor de los activos corre a cargo del usuario. La compañía y su plataforma de sitio web relacionada no asumen ninguna garantía ni garantizan responsabilidad por esto.

4.2 Existe riesgo de exclusión de los activos digitales en línea de HADAX. Si el usuario no verifica oportunamente la pérdida de activos causada por el anuncio del sitio web, el usuario deberá asumir la pérdida. La compañía y su plataforma de sitio web relacionada no serán responsables de esto.

4.3 El resultado final de la votación de los usuarios que usan HT es solo una referencia importante para decidir si los activos digitales se lanzarán en HADAX. HADAX tiene la decisión final sobre si se deben o no votar los activos digitales candidatos dentro y fuera del estante. Si cualquier activo digital después de votar en el HADAX en línea ha cambiado debido a sus propias circunstancias, leyes y regulaciones, o cualquier otro factor, los activos digitales ya no cumplen con los requisitos básicos de la plataforma según lo requiere la plataforma o la plataforma HADAX determina que tienen riesgos de cumplimiento. Hadax se reserva el derecho de suspender inmediatamente la transacción de activos digitales y proceder con la operación de exclusión de la lista. No se considerará como incumplimiento de HADAX. Al mismo tiempo, si esto resulta en consecuencias adversas para el usuario, el usuario acepta renunciar a la responsabilidad de HADAX.

4.4 El usuario acepta y entiende completamente que: además del acuerdo especial anunciado oficialmente por el sitio web de HADAX, una vez que el usuario utiliza la función de voto HADAX, independientemente del resultado de la votación, el HT pagado por él no será reembolsado. Además, la compañía y su plataforma web relacionada no tendrán ninguna garantía ni garantía del resultado del voto del usuario.

1. [Aviso]

La plataforma oficial de anuncios de información externa del sitio HADAX se designa como https://www.hadax.com.

1. [Otros]

6.1 El acuerdo suplementario mencionado anteriormente para los usuarios de HADAX tiene el mismo efecto legal que el "Acuerdo de usuario" de la estación profesional global de moneda de fuego. Si hay algún conflicto en los contenidos de los dos, prevalecerá el acuerdo suplementario.

6.2 Este acuerdo puede implicar traducciones en otros idiomas. Si existe algún conflicto entre las diferentes versiones, prevalecerá la versión china.