Crypto Loans añade activos prestables SAND, ETC y NEO

SAND/USDT
--
ETC/USDT
--
NEO/USDT
--

Estimados usuarios,

Huobi Global ha añadido SAND, ETC y NEO como activos prestables en su plataforma Crypto Loans.

Cómo pedir prestado:

APP: Haga clic en [Más] en el menú y seleccione [Finanzas] - [Crypto Loans]

WEB: Visite www.huobi.comy haga clic en [Finance] - [Crypto Loans] en el menú de navegación.

Enlace web: https://www.huobi.com/es-es/financial/pledge/

Datos de Crypto Loan: https://www.huobi.com/es-es/financial/pledge/detail/

Recordatorio de riesgo: El trading de activos digitales implica riesgos debido a la alta volatilidad. Por favor, comprenda plenamente todos los riesgos y tome decisiones prudentes antes de hacer trading. Por favor, lea nuestro recordatorio de riesgo detallado en https://www.huobi.com/support/es-es/detail/360000188081

¡Gracias por su apoyo!

Huobi Global

29 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación Huobi Global (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HuobiFutures_en

Huobi Global se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y Huobi Global no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en Huobi Global. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.