Campaña de Trading: Tres Tesla Model Y y una bolsa de premios de 240.000 dólares

Estimados usuarios:

HTX lanzará dos campañas de trading para TRX, BTT, JST, SUN, NFT y STEEM. ¡Los participantes tendrán la oportunidad de ganar un Tesla Model Y y parte de nuestra bolsa de premios de 240.000 USDT! ¡Vamos a regalar tres Tesla Model Y a los usuarios afortunados!

I. Trade TRX y BTT para ganar un Tesla Model Y, 80.000 USDT de premio

Periodo: 12:00 pm, 31 de agosto - 12:00 pm, 7 de septiembre (UTC)

Reglas:

Los usuarios que hagan spot trade con TRX y BTT durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte del fondo de premios, en función de sus volúmenes de trading.

Ranking Premios
1ro Tesla Model Y (valuado 50,000 USDT)
2do - 3ro 30.000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de spot trading de los usuarios sobre el total de los volúmenes
4to – 10mo 20.000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de spot trading de los usuarios sobre el total de los volúmenes
11no – 50vo 30.000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de spot trading de los usuarios sobre el total de los volúmenes

II. Trade JST y SUN para ganar un modelo Y de Tesla, 80.000 USDT de premio

Periodo: 12:00 pm, 7 de septiembre - 12:00 pm, 14 de septiembre (UTC)

Reglas:

Los usuarios que hagan spot trading con JST y SUN durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte de nuestra bolsa de premios en función de sus volúmenes spot trading.

Ranking Premios
1ro Tesla Model Y (valuado 50,000 USDT)
2do - 3ro 30.000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de spot trading de los usuarios sobre el total de los volúmenes
4to – 10mo 20.000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de spot trading de los usuarios sobre el total de los volúmenes
11no – 50vo 30.000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de spot trading de los usuarios sobre el total de los volúmenes

III. Trade NFT y STEEM para ganar un Modelo Y de Tesla y un premio de 80.000 USDT

Periodo: 12:00 pm, 14 de septiembre - 12:00 pm, 21 de septiembre (UTC)

Reglas:

Los usuarios de spot trading con NFT y STEEM durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte del fondo de premios, en función de sus volúmenes de spot trading.

Ranking Premios
1ro Tesla Model Y (valuado 50,000 USDT)
2do - 3ro 30.000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de spot trading de los usuarios sobre el total de los volúmenes
4to – 10mo 20.000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de spot trading de los usuarios sobre el total de los volúmenes
11no – 50vo 30.000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de spot trading de los usuarios sobre el total de los volúmenes

Términos y condiciones

• Los volúmenes de spot trading cuentan tanto las compras como las ventas, excluyendo las operaciones de wash.
  • Los volúmenes de trading de las subcuentas se abonarán a los de las cuentas principales.
  • Los Premios se distribuirán a las cuentas de Exchange de los usuarios a los siete días laborables siguientes a la finalización de la campaña.
  • Los market makers no pueden participar en las campañas anteriores.
  • HTX se reserva el derecho a decidir el resultado final de la campaña, así como el derecho a descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

HTX

31 de agosto de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.