Disfruta de hasta un 300% de APY en SOUL con Huobi Earn

Estimados usuarios,

Huobi Global lanzará eventos de depósito para SOUL. ¡Deposite para obtener un interés de alto rendimiento!

Hora de inicio: 12:00 (UTC) del 6 de Octubre

Hora de finalización: 12:00 (UTC) del 13 de Octubre

Tokens

Periodo de Deposito

APY

Mínimo de depósitos individuales

Máximo de depósitos individuales

Máximo de depósitos generales

SOUL

7 días (no se puede cancelar)

300%

1 SOUL

40 SOUL

39,000 SOUL

• Los tokens ganados en el evento se distribuirán en el mismo tipo de tokens depositados.
  • Los Premios y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de Exchange de los participantes un día después de que finalice el periodo de depósito.

Cómo participar:

• Sitio web: Inicie sesión en Huobi Global, y encuentre Huobi Earn en Finanzas en el menú de navegación.

Haga clic aquí>>>

• App: Toca Huobi Earn en la página de inicio.

Haga clic aquí>>>

Huobi Global

6 de Octubre de 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación Huobi Global (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/huobiglobalofficial

https://t.me/HuobiGlobal_zw

https://t.me/HuobiFutures_en

Huobi Global se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y Huobi Global no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en Huobi Global. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.